挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: bg4教练

挎友中真是卧虎藏龙啊

今天两位队长蛮有闲情拉家常嘛,呵呵
啥时候咱一把也现现身,让弟兄们敬仰下年……
7月13号能不?
原帖由 瀚翔 于 2009-7-4 23:29 发表

谢谢教练解答,这个应该是YAMAHA TZM150上的,这个二冲狂车可以跑到190码,可见这个化油器的功力。

要叫队长~~瞎喊!!
学习还是学习  要是和你们离的近多好
原帖由 无谋 于 2009-7-4 12:16 发表
教练真是有一点点官僚啊,连自己的队里的同志都不认识啦!哈哈!领导啊,我来告诉你吧!你看到的这个车的主人呢就是我们旋风车队首席技术保障心无限(英文名字叫:xinwuxian)的座驾!!!!!!看来教练您领导要多下来视察视察啊: ...

原帖由 无谋 于 2009-7-4 13:34 发表

哈哈!教练你干脆官僚到底算了,上次的是上次的,这次的是这次的,你知道心无限有几台车么?快一个排了!!!!!!!!!! 这个化油器我也有一只,听你说得这么好,还有点舍不得送你了,要不干脆你那个送我得了,凑一对!!!!!!!! ...

这事情有些难啊!教练都等七八年了,你这一来就要那行!!!
原帖由 bg4教练 于 2009-7-4 18:16 发表

是二冲的,而且是烧混合油的,镀铬是为了减小提桶和化油器本体的摩擦系数,提桶的寿命也长。我的这只化油器放桌上,每天用手拉那个提桶玩,感觉就像德芙巧克力的广告词“丝般润滑”。
至于什么车用?估计是雅马哈 ...

讲解的细致!学习啊!!!!
原帖由 bg4教练 于 2009-7-4 18:25 发表

呵呵,舍不得给我的话,我们就一同用这化油器改单化,一个和尚挑水吃,也不错,到时候交流交流。
实际上我已经单化使用试过了,效果实在是好,就是化油器里面的回位弹簧需加硬一些。

又学招!
原帖由 人生几度秋凉 于 2009-7-4 21:22 发表
看来要抓紧时间去连云港学习参观了!!

教练队长要抓紧把那些收藏的好车和老件擦洗擦洗喽!!!
原帖由 无谋 于 2009-7-4 22:31 发表

最近以连云港为中心东部沿海大开发已提上国家战略层面,中央各部委的领导走马灯一样来连云港考察,你这个大领导这时来可真是时候啊!!!!!!!!!

汽油大哥要来的话,一定也是中央级的待遇!!!
原帖由 雪雷 于 2009-7-5 00:20 发表
馋死我了……

别。。。。。。。你让人眼馋的东西也不少啊!