挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 极速天天

老六的征途

大约下午5点半到的杭州    不想赶夜路回上海了     就住杭州   
巧的是还碰上了安吉的挎友老吴  他第二天飞去成都   自驾车去汶川.阿坝
第二天在杭州朋友堂堂的陪同下    开着2020    逛逛西湖    去朋友的LOFT坐了坐

好象是连战老爹的纪念馆

好象是连战老爹的纪念馆

弄堂 海魂衫 西湖

弄堂   海魂衫   西湖

西湖的荷花

西湖的荷花

西湖边的小山上

西湖边的小山上

龙井村前合影

龙井村前合影

这就是龙井

这就是龙井

朋友的LOFT

朋友的LOFT

吧台

吧台

电影

电影

厨房

厨房

0公里的侉子 说是要留给儿子

0公里的侉子  说是要留给儿子

两楼

两楼

小包间

小包间

涂鸦墙

涂鸦墙

烧烤

烧烤
下午出发回上海     5点半到家    在外面10天
跑了2800KM不到点     感觉还不是很过瘾
谢谢这一路上朋友的照顾     
老六也没辜负我的期望    表现稳定

原帖由 旋风 于 2009-7-20 10:28 发表
厦门是玩车的天堂---此言非虚!一天七百公里,天天真舍得让老六出力呢!!!!强人----大顶

没有700公里    最多600出头一点点啦   呵呵
原帖由 布仁吉雅 于 2009-7-20 10:45 发表
牛人啊,6v长途中还出现什么问题了么?我很感兴趣,因为本人的也是6V

换了一根离合器线     全程机油消耗近1L     颠掉螺丝螺帽N多,好在都有带
没什么问题    很稳定     去厦门路上变速箱掉挡一次     回程掉挡大概有三四次       还有最后300KM发电机齿轮有点响   回家调整下就好了
基本平路都是80巡航    山路60-70      爬坡几乎不用减挡      很爽
原帖由 极速天天 于 2009-7-20 11:45 发表

换了一根离合器线     全程机油消耗近1L     颠掉螺丝螺帽N多,好在都有带
没什么问题    很稳定     去厦门路上变速箱掉挡一次     回程掉挡大概有三四次       还有最后300KM发电机齿轮有点响   回家调整下就好了 ...
从玩上六伏开始就得到了楼主无私关照,看来当初选择六伏也没错!!!顶
原帖由 骑着三轮找天涯 于 2009-7-20 11:53 发表
从玩上六伏开始就得到了楼主无私关照,看来当初选择六伏也没错!!!顶

状态稳定调整好的750  不管老六  24   32   跑个2000KM没什么问题      几乎不用带什么配件的
我不是说老6V就一定好      好也不会被淘汰了         
只是把玩的感觉不同        更有味儿
我敢这样跑    就是想着   当年没12V那会儿   这老6还不一样得到处跑      德军不都是6V吗    都跨国旅行了  呵呵
6V就是灯光不行    我的灯光自认为在我看过的6V里算是很亮了      但有夜路还是女侠用强光手电帮我照着的................好在这次只有大约两小时的夜路
顶就一个字!
楼主朋友那厨房里油烟机也太时尚啦,好使不
原帖由 极速天天 于 2009-7-20 12:02 发表

状态稳定调整好的750  不管老六  24   32   跑个2000KM没什么问题      几乎不用带什么配件的
我不是说老6V就一定好      好也不会被淘汰了         
只是把玩的感觉不同        更有味儿
我敢这样跑    就是想 ...
呵呵,马上有个机会小跑一下,来回约1000公里,跟您是不能比,因为是列队出行,不会跑太快的
一直没有小白龙的消息,不知道他的88如何了呢。。。很怀念
我的老六也刚收拾好~呵呵~