挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 极速天天

老六的征途

壮士远行,注意安全!!太刺激了!!
原帖由 霞客 于 2009-7-21 16:27 发表
这热的天,穿这么多,,厉害

呵呵      第一天穿的皮衣     第二天就换冲锋衣了,但夜路时仍是皮衣,山里比较凉      
之后一直到家   都没穿过皮衣   
在开时感觉并不是很热啦       但一停下来.......................
原帖由 扳机1979 于 2009-7-21 17:43 发表
壮士远行,注意安全!!太刺激了!!

确实安全第一
这次路上也有过险情     我车刹车也确实不是很好
当时我在慢车道,一卡车在我前面从快车道变道到慢车道,我还没准备变道超越,他就直接停下了,MLGB的,急的我前后刹都到底了,还连降两挡,后轮抱死的"飘"到快车道上躲闪过去....................
牛人,顶起,你都准备了什么装备,与工具?我是新手12V车,也在计划出行。请多多指教。

天天是老师吧?

"朋友,没当过兵吧.SB导演的................."
很精彩!很生活!很浪漫!
祝贺天天!
调整一下   利用假期再跑一次北京吧     
原帖由 啊茂 于 2009-7-22 00:21 发表
牛人,顶起,你都准备了什么装备,与工具?我是新手12V车,也在计划出行。请多多指教。

所带配件:内胎一个  打气筒一个    敲棒两根
               火花塞*2   白金*1    6V分电器总成*1   发电机*1   各种灯泡一组
               电容*1   高压线一副     电瓶*1    电线2-3米
               离合器线、延迟点火线、刹车线各*1     缸垫一副    离合小件一套    油浮子*2    油门滑块*1   刹车片一副    后视镜*1
              各种螺丝螺母若干     机油一桶4L
              随车工具    工兵锹
实际只用到了离合器线    机油    螺丝螺母
内胎在游泳时用到了   呵呵
车况还是挺稳定的
还是那句话    车调整好了    2000KM内的长途没什么问题不需要多少配件的
但长江跑长途为了让自己心里有底    还是多带点好   
旅途是辛苦的,收获是蛮多的,性能是考验的,车子是刚刚的, 感觉是幸福的

回家感觉真好,找个温泉人和车好好洗洗,休息一下

hao