挎子联盟

注册新用户
搜索

寻找理想和现实的距离----一路向北(旅行日记)全部完成!

终于看到啦!!!虽然照片儿有点少,北上归来应当远不止这些照片哒
一路顺风
这就没了?期待啊 !
太羡慕秋凉大哥一家了,顶。。。。。。
谢谢大家关心,在努力找时间,尽快上!!!谢谢大家!!
本贴所有菜肴,均有本人亲自掌勺。汽油大哥你猜错啦!哈哈!!!
老吕在克东巧遇的车友,还谈到你!呵呵!!!
谢谢鸡毛信大哥的,下回分解!!哈哈!!
hbgs3540谢谢,有机会一定会再去的!!!
谢谢大家!!!
                                      2009年7月27日  星期一   晴
      早上6点半左右起床,细心的一件一件收拾物品,就怕落下什么东西,耽误行程。早餐是老婆独家配方的凉水+碗面+方便面,老婆是不吃的,晕!!那荤油一层啊,那面饼一块块啊,那水真凉啊......看来真是亲媳妇啊!!!吃过味道@#¥的早餐7点准时装车,捆绑用的背包带是我当兵时候的,屈指一算有16年的时间了,感叹啊!!!
装车!!
      车子在县城最繁华的街道飘过,引来路上上班族的注目,一路驶上203国道。国道旁时断时续的树木,带来的树荫让我一点没有感觉到酷热,这样的国道不多了,很多国道现在是暴露在烈日之下,热的让人感觉到会窒息,这也许就是现代化造成的。路上的风景让老婆很是高兴,时不时的停车照像,这种生活是她从没有经历过的。我想这次旅行会让他铭记在心,留下深刻的记忆。
林荫国道
行进自拍
偷拍
路!!!
2个老婆!!
追!!
农村的大集!!!
      今天要走段内蒙的路,在制定计划的时候,考虑到金宝屯是三省交界的地方,鉴于诸多原因,没有在那住宿,而是选择白天通过。进入内蒙明显感觉到土地与我们明显不一样,很多沙化。内蒙和辽宁在国道上的区别也是很明显的,辽宁一侧是平整的,而一进内蒙地界就马上变成了沙石路、翻浆路,刨土扬尘,就是在镇里的路也是一样,不知道当地居民如何在这样的环境下出行、生活、工作的。景色在不断的变换,路况在不断的变好,已经知道出内蒙进吉林省了。
203国道,蒙古段!
203国道,内蒙古段!!
镇子里的路!!
镇子里的路!!
镇子里的路!!
无忧无虑的羊!!!
追!!!
追!!!
很多人遗忘的邮筒!!
追!!!
路!!
路!!
天地间有我!!
风力电站!!
爱人、爱车!!
鹅!!
        路上不断接到“冷风”和吕晓辉大哥的短信,询问到什么地方了?什么时间到松原?“冷风”来短信说在长岭等,不好耽搁时间,路上无话,快马加鞭一路直奔长岭。进入长岭,手台调频呼叫“冷风”得知我们在两个进入长岭的不同路口,,我所处位置他们也不是很清楚,最后确定“冷风”所在位置,直奔而去。跟“冷风”在网上聊了很久了,电话也聊过,这次是第一次见面。这个蒙古汉子很是热情,在询问了车辆的情况,沿途的情况后开车直奔饭店,此时已是下午1点30左右。估计大家都饿坏了,我是真的饿了,呵呵!!席间认真学习了“城市英雄”的宗旨、概念、人员组成......相关活动信息。很想和“冷风”小酌一下,但是由于还有路程,只能以水代酒,一杯啤酒一杯水啊,水也醉人啊!!哈哈!!!!在去松原的路上,又见特意跑了50公里赶来的“冷雪”“冷霜”真的谢谢大家,无以言表。松原至长岭100公里,耽误大家时间,跑那么远的路来接。谢谢“冷风”谢谢“都市英雄”!!!
长岭的口号、很有特色!!
老家辽阳的记者!!
合影!!
HAM
合影!!
拉钩,哈哈!!
都市英雄骨干!!
交流!!
与众不同的纪念!!
游泳高手!!
受累了!!
一路默默的陪伴!!影子!!!
聚宝盆!!
安逸!!
追!!
      刚刚进入松原,只见2台挎子风风火火的驶来,原来是吕晓辉大哥【以下简称:辉哥,请看好是光辉的辉,不是灰狼的灰,哈哈!!】和“回民”大哥,彼此挥挥手,心领神会路边停车。与辉哥也是第一次见面,以前一直在网上聊。初次见到本人,感觉这个小伙很年轻。哈哈!!!由于“冷风”已经出来快一天了,还有事情,与“冷风”兄弟姐们一一道别,目送离开,时间仓促啊!!!

汇合!!
分别!!
分别!!
交流!!
聆听!!中间:“回民”大哥!!
休息!!
“回民”大哥的车!!
辉哥的车!!
累了一天,歇歇吧!!
它也累了!!
       在辉哥的带领下把车停放在了他的车库,一进车库,吃的、用的、玩的、一应俱全,哈哈!!辉哥以前开饭店和旅店,听说经常把路上遇到的车友驴友接到家免费吃住,实在是个热心的人,侠义心肠。车辆停妥,简单的行李放到辉哥安排的宾馆住处,驱车来到回民饭店。用餐之前还有一段“火烧旺运”的小插曲,哈哈!!服务员在点火锅的时候,由于操作失误,硕大的圆桌下一片火海,霎时大家一愣,服务员回头就要跑,但是没跑了,呵呵!!还是我们的人拽出煤气罐,关上了阀门,一切恢复正常,大家再谈论服务员的时候,哈哈大笑!!电话连线了一下“长城”,他在外地,相约下次相聚。酒是粮食精,越喝越年轻。朱俊忠大哥【以下简称:忠哥】和嫂子的到来,让气氛更加火爆。辉哥儿子的到来让欢乐的气氛到达高潮,小吕比老吕帅多了!哈哈!!!酒是粮食做,不喝是罪过。喝了白的喝啤的,出门的时候基本在晃,把老婆送回宾馆让她早点休息,辉哥、忠哥、我们三人又出去喝酒,凌晨2点才回到宾馆,倒头便睡,彻底的醉了,醉的我一夜无梦!!!!!
珍藏的老酒!!!
哥俩好!!
松原无影手!!!
右一:忠哥!!
哈哈,楼主好有智慧,这次把老婆带出去吃够了苦,下次你想她跟你出去都没门了,这样也正好,带个MM出门去,哈哈哈!
看到秋凉在编辑帖子,看得出是大片中的长篇
原帖由 追风的狐狸 于 2009-8-23 12:12 发表
哈哈,楼主好有智慧,这次把老婆带出去吃够了苦,下次你想她跟你出去都没门了,这样也正好,带个MM出门去,哈哈哈!

不愧狐狸!!想法就是跟我们凡人不一样!!看来您是没少带MM啊!!!
原帖由 旋风 于 2009-8-23 12:15 发表
看到秋凉在编辑帖子,看得出是大片中的长篇

惭愧!!惭愧!!不敢不敢!!