挎子联盟

注册新用户
搜索

寻找理想和现实的距离----一路向北(旅行日记)全部完成!

精彩 图片在大点
就好了
谢谢大家!!

2009年7月28日    星期二    晴转阵雨
     一觉醒来已是太阳高照,昨晚喝的太多,失忆了!!呵呵!!伸伸懒腰,一缕阳光照在脸上,要是平时在家一定会懒床的。老婆已经起来多时,训斥着我昨晚喝的太多,回来的太晚,呵呵!!不理她,让她继续,哈哈!!和谐嘛!!这时辉哥敲门,赶紧起床,相约楼下见。一看表,晕,都11点了,冲进卫生间赶紧洗漱完毕,收拾行李下楼与辉哥、忠哥汇合。原计划早上就出发去肇东,争取晚上到大庆。辉哥原本想一起骑车去跑跑,但是省里领导来检查,辉哥必须要坚守岗位。最后与辉哥、忠哥定的是忙完检查我们一起去肇东。辉哥和忠哥已在楼下等待多时,把行李送回车库。在两位哥哥的建议下,开车去查干湖。一路欢歌,一路唱!!路上短信不断,汽油大哥说在摩天岭等我,看来要《南征北战》啊,鞍山刘开宇大哥关心路上怎么样!!咖啡、苦秋2位哥哥问什么时间能到长春......
       查干湖省级自然保护区位于吉林省西部地区,东经124°10'-124°32',北纬45°10'-45°21',跨大安、乾安和前郭三县(市),主体部分位于前郭县境内。保护区属于内陆湿地和水域生态系统类型,总面积为506.84平方公里,另设外围保护带面积为146.66平方公里。其中,水域面积为420平方公里,由查干湖、新庙泡、云字泡等湖泊组成,蓄水量7亿立方米,是我国第七大淡水湖之一,也是吉林省最大的内陆湖泊。略下几万字:http://www.chaganhu.cn/onews.asp?id=335处。
左起:1、秋凉媳妇  2、忠嫂   3、辉嫂

左起:1、秋凉媳妇  2、辉嫂   3、忠嫂
辉嫂!!注:辉嫂曾驾驶长江750带着喝醉的辉哥一路狂奔几十公里回松原,厉害!!佩服!!
辉嫂、忠嫂
辉嫂!!

荷!!!
    看着宽广的湖面,有种说不出的感觉。湖的远方阴云密闭,时不时的有硕大的闪电直击湖面,震撼。人在这个世界上如此渺小,可是还在不遗余力的要改变一切,到头来空气浑浊、河水改了颜色、大地被农药侵蚀......难道这就是想得到的改变??这就是科技的力量??
舟!!

祝愿!!

游!!

渔人码头!!

豪华包厢!!

谋生工具!!
    游览了查干湖,2位大哥已经在老渔村安排好了查干湖的鱼。鲜美可口,名不虚传啊,狼吞虎咽、风卷残云,哈哈!!!
查干湖鱼!!馋吗??哈哈!!

查干湖蛋!!
老渔村!!

渔村门楼!!

留影!!

留影!!
    打道回府,今天看来到大庆是不可能了,只能到肇东停留了。回到松原装好车,在辉哥、忠哥的A6的引导下向肇东出发,此时为下午时间3点30分左右。路上忠哥的A6为了照应我的速度保持在60左右,真难为A6了。路上的一阵小雨,让车子轻快了不少。发动机的节奏好像在哼唱:曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华,年少的心总有些轻狂,如今你四海为家......从昨夜酒醉醒来,每一刻难过的时候,就独自看一看大海。总想起身边走在路上的朋友,有多少正在醒来。让我们干了这杯酒,好男儿胸怀象大海,经历了人生百态世间的冷暖,这笑容温暖纯真......
        辉哥、东哥驱车280多公里  晚上8点左右将我们护送到了肇东。此时肇东的战旗车队在刘小东大哥【以下简称:东哥】的带领下已在收费口等待多时。与东哥虽说是第一次见面,但是一点陌生感都没有,特有的东北汉子的豪爽表露无疑。在战旗车队的带领下穿城而过,径直来到东哥单位。车辆停妥,攀谈起来。进了东哥的办公室一看,哈哈!!气派,内务【被子等,部队专门有内务条令。】还是那么有型,东哥对单位的要求是军事化要求,对职工关爱有加,这样的好领导不好找啊!!佩服的同时一种羡慕悠然而生。由长江750聊到东海,继而参观东哥的展室,而后参观东哥的东海、4驱皮卡和车辆车间......哇咔咔!!!羡慕啊!!!应有尽有,条件方便,哈哈!!!打劫!!!!
聊!!

聊!!

聊!!

国防专线!!
专业!!
内务!!
荣誉!!
展室!!
展室!!
腾飞!!
    参观完毕,大家驱车带东哥的带领下来到饭店,此饭店不少领导来此就餐,并且红星大哥在此喝过茶、周亚大哥在此饮过酒......大家逐一落座。老中青三代车友、黑吉辽三省挎迷相聚,不能不说是个鼓舞人心的时刻,此时的酒比蜜都甜【形容此刻心情,酒谁喝多了也吐,开车也上树,见到美女也走不动步啊!!欧叶!!】。
美味!!
落座!!
东哥:不许不喝!!辉哥:满上!!!哈哈!!【对白】
    汽油大哥一直来短信说在摩天岭等,这么多年,被他忽悠惨了,很多人以为我姓秋!!!哎!你说他不是东西吧,不对!!你说他是东西吧,也不对,到底是个什么东西呢!!算了不管他是不是东西了,喝酒,哈哈!!!东哥和辉哥多亏带朋友来临时从当司机,哈哈!!未雨绸缪啊!!东哥很想骑车出去跑跑,但是工作原因,总是脱不开身。哎,这应该是很多车友的情况,有时间的时候,没有钱。有了钱的时候,没时间,造化弄人啊!!和几位哥哥聊了很多,很投缘,很投脾气,要不是时间问题,真的要多聊几天,这样的机会真的是很难的的!!今天刚刚好,在有些微醉的时候,大家都停住了,辉哥和忠哥连夜要赶回松原,此时已是将近午夜,没有不散的宴席,下次接着醉,为了友情、为了长江750......干杯!!!
待续!!

原帖由 树皮 于 2009-8-24 18:53 发表
秋处长摄影水平见涨啊!支持个先!

在您这个射影高淫,文化淫,名妓面前,俺哪敢有什么水平啊!!大哥,您千万别忽悠我啦!!!
原帖由 三只眼 于 2009-8-24 19:20 发表
呵呵!

秋处这次怎么学聪明了??

怎么不带你的空军盔了??

带这个揭面全盔多闷啊!

三哥!!半盔跑起来,飞虫打下巴痛啊!!本来就丑,要是破相了还拿什么混啊!!哈哈!!这个盔不是揭面的,是全盔!!这个盔停车的时候热,跑起来就不热了!!个人感觉好不错!!
汽油这么多年把你忽悠不是东西了?
到底是个什么东西呢!!哈!!!蹦得你个蹦得!

秋处这张拍的好,让人想起了洪湖赤卫队,
(此处有音乐)......
“洪湖水呀,狼呀嘛狼打狼,
洪湖岸边是呀嘛是家乡,..........”(后边不会词了)

东北的哥们真是好样的,是汉子。
秋凉老弟你能不能提高点工作效率?回来这么久才交作业,还这么磨蹭!