挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 无谋

封贴

你妈比你不是下三烂啊??
震三江1049 发表于 2010-1-26 21:28

呵呵  你骂吧  谁是大家心里有数  再次告诉你  不许任何人侮辱旋风车队一丝一毫

有想当副大队长的赶紧活动哦,抓紧送礼,有位置啦!!
震三江1049 发表于 2010-1-26 21:24

没有你什么事情,就不要在里面瞎搅和了!!你这样的人都不知道怎么说你了!!你想当过来送礼啊!!我回去和兄弟们说说让你干!怎么样!!没有事情在里面瞎起哄的最讨厌了!!

我们大家在一起很团结的 !我虽然在外地,但是每次回到连云港,看到我们旋风的人我就感觉是到自己的家里一样了!!大家都是兄弟!!

我们都要成立青岛大队了!!房大哥加油啊!!跨友到了连云港!到了青岛!到了江阴都有我们旋风的人!!一定招待好大家!!!!!
没有你什么事情,就不要在里面瞎搅和了!!你这样的人都不知道怎么说你了!!你想当过来送礼啊! ...
无锡750 发表于 2010-1-26 21:53

呵呵  无锡750  我们在沙家浜见面后很久没有再相聚了  甚是想念  有机会一定来青岛啊    青岛支队是无谋队长给我的任务呀  如果无谋卸任  那我的计划也只有取消了 不管有没有青岛支队  起码旋风车队有青岛的队员呀
回复 44# 震三江1049

首先联盟是大家的联盟,不会欢迎如此素养的你;
   其次,旋风车队的内部事务,根也没有你,梢也没有你,何故来此?
   再次,为连云港东海县出了你这样的人感到可悲,因为你丢的是港城人的脸!
最后---不出意外的话,以后你得用马甲来看帖了吧,论坛的规矩---

你是不想混了
回复  震三江1049

首先联盟是大家的联盟,不会欢迎如此素养的你;
   其次,旋风车队的内部事务 ...
旋风 发表于 2010-1-26 22:34

和旋风队长学习
这个人素质是联盟我遇到最差的一个人了,当面一套背后一套,小心到你单位闹你去,今天先给你警告就不把你名字和电话以及家庭住址公布了,以后要是再这样,我就会毫不客气的把你资料都放联盟里,顺便去你单位把你的事迹公布一下,你们拆迁办领导我也认识几个。不要以为你潜水的深,就不把大家放眼里。
这个人素质是联盟我遇到最差的一个人了,当面一套背后一套,小心到你单位闹你去,今天先给你警告就不把你名 ...
朝阳湖畔 发表于 2010-1-27 00:04

呵呵  我们都点到为止吧   来这里是为了开心的  别影响了我们的心情哦

不 要 骂 人!有什么想法可以交流,开750的是一种文化,要文明!另外劝无谋队长继续为车队服务吧。更多的为人也是为了自己的人生超越!欢迎来上海!
震三江已被我消灭,大家继续聊!呵呵
对挎友粗口一出必被封。
树皮 发表于 2010-1-27 01:43

谢谢领导。。。。。。。。。