挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 无谋

封贴

无谋队长的说词不太成立
一、车队的决策由队委决定,多数队员表决通过。不会让你一人承担很多责任和心思及时间。
二、活动都由各分队组织协调策划,你们领导倡议就行
三、从车队成立至今你已经通过了多次的考验,也和队员们都有了一个磨合的过程,大家都已经互相适应了。
四、有才能不一定适合作领导职务,多数有才能的都是参谋,而帅才就是帅才
五、你不是被赶上架的,而是多方权衡的结果
最后我觉得你的理由不成立唉
震三江已被我消灭,大家继续聊!呵呵
对挎友粗口一出必被封。
树皮 发表于 2010-1-27 01:43

好,英明的领导。
无谋队长,我还盼着你和旋风大哥带车队到临沂来做客那。
无谋队长的说词不太成立
一、车队的决策由队委决定,多数队员表决通过。不会让你一人承担很多责任和心思及 ...
雪雷 发表于 2010-1-27 11:59

说的很对!!!我支持雪雷的观点!!!!!!
呵呵,还是好人多,呵呵。
很仔细的又一遍的从头看到尾  看到无谋队长的跟帖  我无语   我们旋风车队走到今天是因为有好的领导 好的队友 更有很好的队规   无谋队长是通过队委选拔全票通过的   既然队长真因为中种种原因想卸任   那就按照我们旋风车队的队规来办吧   只要无谋队长你的卸任请求能通过车队队委的过半的票数同意你的请求  我们无话可说  你是队长  必须按照队规办事  你说呢  下面请各位队委举手表决是否同意无谋队长的卸任请求      我举双手不同意无谋队长的卸任请求   小房宝宝更不同意  俺家媳妇更更不同意    无谋队长请你理解  这次我真的帮不上你了
看了车队朋友们的发言,我很感动,虽然没有和车队的队长、各位朋友见过面说上话,但说实话,在网上看到你们的网名,看到你们统一的队标,我就感到亲切。车队的事,虽然我没有发言权,但还是在这里提个建议:
车队管理实行轮值主席国制度吧。队长副队长是车队的灵魂,基本不动,日常事务实行队委轮值吧。
不了解情况就胡乱说了几句,望朋友们不要见怪,我在舟山一个人玩挎子,真心希望车队运作越来越好。天气再好一点的时候,整队下来海边来吹风。请你们吃海鲜。
呵呵,到连云港海边吹风比较好
看了车队朋友们的发言,我很感动,虽然没有和车队的队长、各位朋友见过面说上话,但说实话,在网上看到你们 ...
东海渔民 发表于 2010-1-28 15:37

谢谢东海渔民的建议及邀请,同时希望在不久的将来能碰上面聊上天---不一定要海鲜,清水足矣
无谋队长的说词不太成立
一、车队的决策由队委决定,多数队员表决通过。不会让你一人承担很多责任和心思及 ...
雪雷 发表于 2010-1-27 11:59

事实充分说明我们所有队员还做的不好!没有真正感动无谋队长!革命尚未成功,同志们还需加倍努力!!!