挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 无谋

[代心无限发帖]房宝宝快来看你的爱挎

油箱的护皮装反了
恭喜房宝宝啊
这样的贴子要顶的
何为正 ???       何为反???  

不能一味的仿造    自认为此种装法很合乎骑行时的座姿   

欢迎大家点评      各抒己见
呵呵,连云港的也有真高手!我的车也想整整,不知能接 手吗?我是灌云的滴!!
file:///C:/Documents
回复 36# 杨天

不好意思兄弟   抽不出时间啊!!!!!!!!!!!!
下午见识了,宝宝的6V已经被港城车迷王师傅改成电子点火。良好的启动,稳定的怠速真的棒极了!!!王师傅可是花了大心思,在原分电器的位置改的电子点火,线切割的厚钢板底座十分精致。别的就看不懂了哈!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
感谢    感动    我出差九天    也是九天没有上网   今中午到的家   看到了这个帖子   无语 。。。。。。。真的   那么多想说的话却不知从何说起   真的谢谢了   谢谢无谋队长   心无限队友  港城车迷大哥  感谢所有关心我的车友   感谢所有车队的队友们  感谢所有顶这个帖子的朋友   房宝宝谢谢你们了    这个车是旋风车队全部精华所在   这个车我会和对待自己孩子一样的照顾它到老   绝不辜负这么多朋友的帮助和关心