挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 无谋

[代心无限发帖]房宝宝快来看你的爱挎

等楼主的精彩pp
漂亮的车,顶!!!!!!!!!!!!!
谢谢我的队友心无限   感激感动的心情一刻也没有停止过   能把自己最爱的宝贝让给我   这应该是友谊的最高境界  再次的说声谢谢了
都辛苦了,几位老哥一直以来对挎友们无私的帮助,感动
雪雷 发表于 2010-3-11 22:25

要麻烦雪雷把你车的手续给我准备一套哦   几天后去取    先谢谢了
宝宝啥时间来提车呀!真的好想你!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
...
挎骑兵LYG 发表于 2010-3-12 11:33

麻烦王哥把你车手续给我一套哦  先谢谢了    去提车的时候要拿着哦   带向嫂子和孩子问好
麻烦王哥把你车手续给我一套哦  先谢谢了    去提车的时候要拿着哦   带向嫂子和孩子问好
房宝宝 发表于 2010-3-15 23:13

麻烦是不麻烦,不过宝宝还得等等,上个月刚答应朋友套了一套,硬牌还没拿到手咧[img] TN_106_1407.JPG [/img]
麻烦是不麻烦,不过宝宝还得等等,上个月刚答应朋友套了一套,硬牌还没拿到手咧
挎骑兵LYG 发表于 2010-3-16 00:54

先谢谢了
等楼主的精彩pp
房宝宝太客气了。
房宝宝太客气了。
xingwuxian 发表于 2010-3-18 19:50

是发自内心的感谢   有情后补    呵呵   怎么着也得帮我弄二套手续呀    先谢了