挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 舒.海桥

我的北行一漠河

头戴白羊肚毛巾敲钟的那张有味道

出行日志(二十一)

65晴间多云

•   今天星期六,社会双休日的第一天,早晨还没起床呢安国的挎友“李满”就开着挎子来了,我赶紧起床,两人把大厅的挎子都推了出去,摆在路边。双方自我介绍后,简单的聊了会儿,谈到挎子,他的是辆6vjk,车还不错,就是代速不稳,我帮他调整了一下,调的不理想,可能是化油器内太赃了,我建议他拆下来清洗一下。后来我俩把化油器分解后进行了清洗,把问题给解决了。正在调试当中,保定的挎友们也来了,七人四车,三辆挎子一辆吉普。哈哈,今天又是一个盛会。大伙都作了相互介绍后,就开始谈起玩车的体会,在交流中大伙少不了问即我在07年去西藏的方方面面和我这次出行所遇到的困难,我也好不保留的给大伙做了一一的解答,当然更多地还是谈的在出行中的乐趣。
  • 骑挎子出行吗,玩的就是这个过程,没有了过程那出行也就没有什么意义了。就像这次远征,不但宝缆了祖国的大好河山、名胜古迹,还结交了各地不少玩挎子的朋友们和各地的车友朋友们。这当中不光是玩挎子的,还有玩两轮的,也有玩越野吉普车的。可为是人才聚集。本次的“人在旅途,挑战极限” 不但是磨炼了自己的意志,又结交了全国各地的车友们。人生有了这样的经历和磨难生活将变的会更加精彩。这难到不是这次远征“挑战极限”的收获吗……。

保定挎友张鸣飞

朱红伟

保定挎友张会彬

技师赵合群

闪云涛

张伟国

保定挎友马超

安国挎友-李满

和保定挎友交流

和保定挎友交流

在此和保定挎友合影留念

人在旅途,挑战极限” 不但是磨炼了自己的意志,又结交了全国各地的车友们。人生有了这样的经历和磨难生活将变的会更加精彩。这难到不是这次远征“挑战极限”的收获吗……。
这张有意思. 66880ad7t8833752420d8&amp.jpg
看一回顶一回
祝顺利

出行日志(二十二)

66日晴

这几天吃住都在马进家,真不少给人家添麻烦。昨晚马进两口帮我把车装好,又送了两只外胎作为备用。今早告别了他们我就上路了,走时还真有点依依不舍的感觉。虽说相处的时间不长,但是相处的非常的溶恰。

早晨七点出发,很快就到了定州。在定州没废什么事就上了107国道,顺着国道一路往北行,9点半左右就到了涿州。快要进城的时候我把车停了下来拿出地图查看了一下往廊坊怎么走,昨晚看地图时记的到涿洲后有一条向右转往东走经过固安镇再往东北方向就是往廊坊的方向了,在涿州很快就找到了这条路,可是从涿州往固安去的路口因修路给封了,在涿州转了一大圈总算绕过了这段被封路,可是没走多远全程修路,一直到固安镇。过了固安路就好走了。12点左右就到了廊坊市,在廊坊的银河北路找到了104国道。在这里我用电话联系上了北京的挎友们,他们也赶到了廊坊市(专门过来接我的),不过不是走的104国道,是另一条路。我把我所处的位只告诉了他们,时间不长他们就找到了我,他们来了四人三台挎子。“红星”板主和“挎友老头”都来了,还有“请指示” 、“良子”,简单的介绍后就带着路5点钟左右把我领进了北京城。起初我还真的担心行不行,敢进吗?……。

晚饭后他们又带着我去天安门、五刑门、钟古楼、刘老根大舞台等景点玩,我们八个人开了四辆挎子。嘿,那可是享受了一把外宾的待于呀。我们刚到天安门前停下车来,还没来的急照相呢,在那游玩的人们可都围了上来,我们只好抓紧时间拍照。照完后立马就转到下一个景点……,就这样一直搞到近十一点。

进入371省道64公里处

PIC_2061 (640x480).jpg

PIC_2063 (640x480).jpg

查看地图

PIC_2065 (640x480).jpg

廊坊等待

PIC_2067 (640x480).jpg

黑色蝙蝠挎子俱乐部标示

PIC_2068 (640x480).jpg

红星板主

挎友老头

黑蝙蝠车友