挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 飞釜狩猎

起诉百年孤独、大灰狼他爹!起诉!

狗生病了还没跟我说。我总的去看看吧
大地勇士 发表于 2010-7-7 00:15

病毒性感染,最近还是不要拜访,对狗有传染性,我已经全面进行消毒。
   王师傅那里我都没敢去,担心传染给馨馨。
病毒性感染,最近还是不要拜访,对狗有传染性,我已经全面进行消毒。
   王师傅那里我都没敢去, ...
飞釜狩猎 发表于 2010-7-7 10:33

天热要带你的藏獒出来杀杀毒。老是窝在家里难免会有病毒侵入。

B.M
晒晒更健康  发表于 2012-8-25 19:51
贴就贴全了!一共3段回复为什么只贴了两段关键的那段怎么不贴了呢?难道是做X心虚吗??!!103楼引用的那段原文呢 ...
莫装屄 发表于 2010-7-8 05:59

大灰狼,我这两天到处收集你的资料,调查你的真实身份,北京的挎友告诉了我你真实姓名,在这里,我就不透露了,请你好自为之,奉劝你不要随便欺负人,我惹你了吗?你欺负我?
贴就贴全了!一共3段回复为什么只贴了两段关键的那段怎么不贴了呢?难道是做X心虚吗??!!103楼引用的那段原文呢 ...
莫装屄 发表于 2010-7-8 05:59

大灰狼,我这两天到处收集你的资料,调查你的真实身份,北京的挎友告诉了我你真实姓名,在这里,我就不透露了,请你好自为之,奉劝你不要随便欺负人,我惹你了吗?你欺负我?
  你就告诉我,你是不是在欺负我,就行了,别再浪费口水。只要你承认欺负我就行。如何?
天热要带你的藏獒出来杀杀毒。老是窝在家里难免会有病毒侵入。
大地勇士 发表于 2010-7-7 18:30

是啊,等到完全恢复了,我就经常带它出去运动,我的狗最近从90斤,一直瘦到了74斤。唉,心疼!
楼主,骂人的已经被封,论坛的这点事情就此打住!谢谢支持!
断章取义害了大灰狼!
断章取义害了大灰狼!
满江红 发表于 2010-7-8 08:35

这位兄弟,麻烦你去看清楚原帖再说好吗?我是气不打一处发!
   大灰狼是怎么骂我的,现在被封贴了你没看到,他说装屄被雷劈,你去看下我怎么回复的!!
   *******满江红大哥!
楼主,骂人的已经被封,论坛的这点事情就此打住!谢谢支持!
关中李疯子 发表于 2010-7-8 08:31

好的,一切听从领导指示。谢了!我也有不对的地方,多谢领导引导。