挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 飞釜狩猎

起诉百年孤独、大灰狼他爹!起诉!

才看到,很生气。忍,晚上去超市捏捏方便面 。

B.M
哈哈哈哈  发表于 2012-8-25 20:05
回复 22# 时光

哈哈,时光老大,你就别忍了,直接把电脑抱起来砸了,这样才解气!
我了解树皮心里的纳闷‘在联盟都是玩挎的好友;相互探讨自己玩挎的经验水平提供一些技术信息’我也是好玩人;自己熟悉的好友从中我也说过几句例如:任我逍遥、满江红、在此回帖上提到美女不美女的!我认为也有点特色。有意见的我先提出   封我号
树皮好管理员。我们支持你。
是啊,等到完全恢复了,我就经常带它出去运动,我的狗最近从90斤,一直瘦到了74斤。唉,心疼!
飞釜狩猎 发表于 2010-7-8 07:33

等病好了多给它补补。
大家都消消气,到此为止吧!
我以前是一个火爆脾气,因为自己的个性惹了不少事。
自从有了儿子,大家 ...
树皮 发表于 2010-7-8 12:19

多谢树哥教导!喜欢这句话:人生不是与人赤膊打斗,而是身体力行的去奋斗!

B.M
不要理会那些站着说话不腰疼的人,我理解你的心情……  发表于 2012-8-25 20:19
树皮说的对,你瞅人树皮,那话说的绝对了,看过之后受益匪浅,心胸顿时豁然开朗,前途一片光明,光芒四射!你什么狩猎的就别搜集啥他信息了,米用,你要跑去揍他不成?还是派人搞暗杀?哈哈,天下跨友是一家,你瞧这话说的,比过去毛泽东语录都好使!就照这样办!
我也顶一下,树皮同志,你看看我的IP地址,呵呵
事情已经过去,还是把这不和谐的帖子,删除吧...
从这件小事,我深深体会到了,管理员,真的很难。
这位兄弟,麻烦你去看清楚原帖再说好吗?我是气不打一处发!
   大灰狼是怎么骂我的,现在被封贴 ...
飞釜狩猎 发表于 2010-7-8 09:00

最好能把最后一句倒数第五个字之前的几个字去掉