挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 2010CJ750

注意这个人 佛前灯芯 的行为!!!

大家一起玩吧,再玩几年,我看大家都玩什么.

*

虽然我是一个新号,我在他那里买过东西,我的侉子也是在他认识的人那里买的,不是他,我就被太原的骗子的骗了。(被骗的经历,以及修车的经历,我随后会奉上作业,目前车在组装中)
            我以人格担保"佛前灯芯"这个人,绝对很实在,也绝对不是骗子。
   本人是四川广元,姓郭,电话是18780908321.

还有就是,我目前在山鹰和北京LEO750配件,各购买的有几千的配件了。

补充楼上!!!是有人冒充我太原的朋友再卖挎子!

{:7_329:}{:7_329:}

大家都淡定一下

其实佛前可能是来联盟时间短,,做事有点太符合社会现状罢了。但是我敢保证佛前不会骗你一分钱

但是佛前我还得说说我个人对您的意见

首先在联盟发帖 说自己做了个淘宝店铺。并且有销售长江750配件 欢迎各位选购

我就跟着您留的淘宝链接进去了
看到了明码标价的带链条的油箱盖子    一个可能是十几  块钱   我也感觉价格很便宜  我也是贪图便宜 于是我拍了7个
并且跟您通电话 您说没问题 你拍吧。我随后发货
又看到您卖的边泥瓦 。标价180一块 我说我要10快   1您给我报最低价格150  我说包邮可以么  您说  可以 我问问运费     我便和您口头预订下这些东西

可是过了好久没你你消息  我便联系你 说算了  泥瓦邮费我出 您给我账号我给你打钱
这时您直接拒绝卖给我  甚至把我付过钱的油箱盖子的钱都给我退回来了,,您给我的理由是 这东西卖的时候自己我不知道是老货。有高人指点   所以这个价格我不能卖给你了
事情到这样我不生气 ,我能够理解  毕竟不容易收到点东西想多卖几个钱  人之常情,可是你偏偏还要找理由发公告帖子说没及时汇钱的 口头约定都不算  这样我还不说话  给自己找个理由也正常

最最让我生气的是我看到 您和别人 QQ聊天说   说我伙同马进 合伙当托买你的东西 还说我贬低你的东西  而给你很便宜的价格骗你
我何时做过这样败类的事情  不至于给自己找理由而跟别人这样说我吧 。如果我这样办事了你直接破口大骂我我都认了。。可是我确实没有这样做啊  听到您和别人说我这样的话心情 跟您现在看到这个帖子的心情是一摸一样的   所以互相理解吧
为什么我不跟您计较这样的事情 而只是在QQ提醒你说话注意方式 事实求是的说话  是因为宁夏银川沙豹车队每一个队员都是真正的男子汉 都是好哥们  好朋友 友情好客的主  说不定什么时间我们还能同聚一堂
只能说好自为之吧  其实马进说你两句是因为他心里也有气。。不过都没把这些事情当事  您应该更谦虚点更真诚点

他是沙豹的吗?没听说过  发表于 2013-7-9 10:43
B.M
有你这句话,佛前算是洗脱了,要不然一时半会还真说不清……还是权威人士说话有分量啊~佛前应该感谢你!  发表于 2012-8-22 18:35

顶楼上的  这才是实在人

他卖的的东西的确是好东西,别人定下了东西你和别人讲好的价格就不能在反悔了这样太不守信用了。