挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 2010CJ750

注意这个人 佛前灯芯 的行为!!!

他卖的的东西的确是好东西,别人定下了东西你和别人讲好的价格就不能在反悔了这样太不守信用了。

还有就是你卖东西就明码实价标出来。免得误会

回复 59# 独自飘流
       楼主定3000元的货来要把一辆破警车改成M1我不是黑心商人,订货赶快就卖,我多次劝阻过订货挎友别乱花钱,我发现很多玩挎子的朋友都不是很富裕,因为我不想看到为了玩车“劳命伤财”因为我已经看到为玩挎子在四处躲债甚至开始骗人的挎友了。

2011-8-17是我的生日, 我媳妇要送一辆车给我做礼物,2011-8-16 我进联盟注册开始找挎子一路艰辛走来。
    漂流大哥;在联盟里第一个接触你,我一直很尊重你一直叫你王哥,在找到这批配件之前,在联盟里只和你一人通过电话,信任你。什么“雪域高原”“雪域蓝天”的,我那知道他是谁啊?

找到配件之后因为来电话口头订货的挎友很多,所以我只能当笑话听听。难道找你王哥接到电话订车,你就当真吗?那你给我先订几辆我要红色迷彩的,做好了你王哥给我留着,等有时间闲了给你付款,我估计你也只能当笑话听听,所以口头订货那都是扯蛋!

说到外线边瓦140元包邮能买到吗? 我没看出来是外线边瓦,是因为银川没有老车,我没见过实物,难道你王哥没看出来?我几千公里背回来,赚钱没想过,只盼着不赔就行,再说我西北电网职工也不指望这些破烂吃饭,作为大师你不指点不说,还看着兄弟往里跳啊,我真的有被骗的感觉。

论人品,副连职转业老兵的我,扛枪抓过贼,跳水救过人,在部队多次立功被保送军校,在地方连续3年银川市市级“见义勇为先进个人”中华骨髓72号捐献者,因为我的连长是越战英雄,我牺牲的战友是我的榜样,《国家电力报》《新消息报》《华新时报》《银川晚报》上都有我的各种事迹,论英雄谈不上,论人品也决不比某些人差。仅仅因为几个配件没让某些人捡到便宜,就用“马甲”轮番来屈辱我。身为联盟里的老玩家‘丢人啊’“缺德啊”

油箱盖,打好包装一直放在那里,来过我家的很多挎友都见过,上面写的是你王哥的名字和地址,
我说过的话依然算数,一分钱都不要,当时你给我说是给朋友装车用,后来你让我转送给“雪域高原”我不高兴,凭啥?我又不认识他。

今天看到这个帖子,我不但没生气,我还挺高兴,因为我看到了一堆“马甲”在“犬嚎”,我就坐着等大号出来呢,我没马甲,所以顶我的都是买过我配件的朋友和了解我的挎友,还有就是所有只要是骂我的帖子里能看到“漂流大师”和“雪域高原-马进”的身影,都会看到你俩的不论是非、不明真相的高谈阔论,生怕联盟里没是非、不热闹,顺便来个“扇阴风点鬼火”作为联盟里的资深玩家这是这样来维护论坛吗?

我什么时候玩失踪了,第一次我拍了你的东西,是周末两天没有和你取得联系你就把东西卖了,那我只好取消订单了.
你说你忙,要面对全国的客户,那我还是面对全世界的客户呢!www.ecutool.com可以去看看每天的流量!
这次你非要走直接给你汇款,我当然有疑问了,你有淘宝为什么不用?而且我说了,你把货发出后,我立刻从支付宝把兑现给你,你都不同意!为什么呢?
我现在还很负责的告诉你,如果你愿意走淘宝,我也依旧可以买你的东西!!!

回复 61# 哦了

不要随意下结论,什么信用?
和他交易成功过就是有信用?

网络做生意,就是要回复及时,要么你就别用网络!!!
我电话\QQ都在联系着,
磨磨唧唧朝定晚变的!!!玩侉子的都是有血性的男人!直接点好不好!

我现在还很负责的告诉你,如果你愿意走淘宝,我也依旧可以买你的东西!!!
敢吗?

回复 35# 佛前灯芯

我什么时候玩失踪了,第一次我拍了你的东西,是周末两天没有和你取得联系你就把东西卖了,那我只好取消订单了.
你说你忙,要面对全国的客户,那我还是面对全世界的客户呢!www.ecutool.com可以去看看每天的流量!
这次你非要走直接给你汇款,我当然有疑问了,你有淘宝为什么不用?而且我说了,你把货发出后,我立刻从支付宝把兑现给你,你都不同意!为什么呢?
网络做生意,就是要回复及时,要么你就别用网络!!!
我电话\QQ都在联系着,
磨磨唧唧朝定晚变的!!!玩侉子的都是有血性的男人!直接点好不好!
敢不敢呢!
反正我是敢买,就看你敢不敢卖!