挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: DQCJ750

转贴:这样的言论必须制止

yanlunziyou也要屏蔽,什么世道

楼主的题目,我就持有反对观点。

防民之口,甚于防川。

统一国民的思想很难。所以在时机成熟的情况下,当政者会教育一部分、欺骗一部分、监视一部分、肉体消灭一部分,并且全面制止百姓安装卫星电视接收天线,因为那样就会思想变质。我就奇了怪了,我们整天宣传红太阳的中国人民生活比蜜甜,为什么还那么不自信,怕老百姓知道和接触外面的空气呢?

防民之口,甚于防川。

统一国民的思想很难。所以在时机成熟的情况下,当政者会教育一部分、欺骗一部分、监视一部分、肉体消灭一部分,并且全面制止百姓安装卫星电视接收天线,因为那样就会思想变质。我就奇了怪了,我们整天宣传红太阳的中国人民生活比蜜甜,为什么还那么不自信,怕老百姓知道和接触外面的空气呢?

我花比国外还贵的价钱,买了产权只有70年的房子,在我这70年的房顶上,我自己花钱装个卫星接收天线,竟然还要广电衙门的批准。
就那么一张批准纸,就最少1000元起。

楼主,你生活中见过这种怪事吗?

LZ以为
抓住了“枪杆子” 再抓住“笔杆子”是不是就是万事大吉了呢???
真实资料不让看 只让看加工过的东西 提出点质疑 就必须制止发言?
真让我找资料 那你敢让网民自由的查阅档案自由的浏览所有网站么?谷歌都个封了内地连个凤凰卫视都不让看更不要说美帝的反动电视了

所以我还说 LZ 你这五毛挣得真是辛苦了!

防民之口,甚于防川。

统一国民的思想很难。所以在时机成熟的情况下 ...
DKW 发表于 2012-1-6 16:54

楼主,据我所知,你们这个职业有专职的也有常设部门专项指派小组的!我的意思是现在这个工作不好干了,心不宽的话,整晚都睡不好!拿那么一点钱不值当!重新找个事干,洒洒脱脱做人,爱车!多快活?

有必要吗?!呵呵

我也是军迷,也受过党的教育,我喜欢看老电影,尤其喜欢看国共合作打击日本的,最不爱看,,,淮海战役,等 ...
独狼行天涯 发表于 2012-1-6 15:14

内战的,兄弟相残    不是始于1945年,早在军阀混战进就有了,北伐时蒋介石国民党杀了很多北伐军的共产党员,五次围剿井岗山也是蒋介石干的,红军撤出离时血洗井岗山也是蒋介石干的。