挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: DQCJ750

转贴:这样的言论必须制止

回复  DQCJ750

那时候确实没有中国工缠挡,但是依然有很多共产主义者在中国活动。为什么呢?因为 ...
和尚爱猴子 发表于 2012-1-9 23:41

向你请教一下,那些加入俄国工缠挡的人都是谁?哪些共产主义者在中国的哪个地方活动?

回复 54# DQCJ750

我以前查的资料,记得很清楚,在百度上查不到,又试着在谷歌上查,显示:无法显示此网页
与XXXXXXXXXX的连接已中断。
OK....你又赢了...
有梯子的同学,请变身为草泥马以后搜索“谁创建了种过汞缠裆”
或者在维基上查阅俄国自己解密的相关资料

回复  DQCJ750

我以前查的资料,记得很清楚,在百度上查不到,又试着在谷歌上查,显示:无法显示 ...
和尚爱猴子 发表于 2012-1-10 01:45

退一步讲,按你说的,有中国人加入了俄国工缠挡,也没什么大惊小怪的。为什么呢?因为信基督的、信佛教的、信伊斯兰教的、可是比信马列的多了去了。

这个问题告一段落吧,听说广西有的学校孩子们还没鞋穿,大冬天的可怎么过呀。

这个问题告一段落吧,听说广西有的学校孩子们还没鞋穿,大冬天的可怎么过呀。
张刘喜 发表于 2012-1-10 12:57

一、可以号召网友们捐鞋或捐钱买鞋,但钱不能经当地的有关部门。
  二、解决民生问题,还是应该政府出头,因为这是政府的责任。

在这里我求大家了!千万不要再和DQCJ750 辩论了。我从不求人。但是今天我求大家了/我们辩论不过DQCJ750 的。这个大爷。大叔。大哥。爷爷吧。他太可爱了。我服了/我从未服过谁。但是我今天服DQCJ750 了。真心的服了/从此我在论坛里决不在和DQCJ750 辩论任何事情了。服了。我不再说话了。服了。彻底的服了!DQCJ750 啊DQCJ750 !你真的真的太无敌太可爱了!我开始喜欢你了。哈哈哈哈

拜读。。。。。。。。。。。

DQCJ750 发表于 2012-1-4 19:48
回复 11# 松峤一岛

曾用"松峤",注册某网时因"注册网名不能少于三字",遂添加"一岛".没想到成了有缝的鸡蛋,招来了......你拿这个说事.让我知道了你的见识较贫乏,观念很粗鄙.你不会认为"DQCJ750"是西洋与阿拉伯的混血杂毛吧?
      我既痛恨日本军国主义分子对华的侵略战争,也钦佩日本人民在战后对国家快速重建。你这样一扯,这网名我还不想改了,留着让有意者撕咬吧!
      希望据理以争,若再这般混咬,恕不奉陪!
      我要去洗鞋子了,再见!

,,,,,,,,,,,

嗯 少谈历史和事实 因为牵扯到政治问题 看看知道就成了开心喝茶啊哈哈