挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: DQCJ750

血债血还:日本投降后,八路军在通化镇压了日军的一次“暴乱”。

新年快乐,莫谈国事!

回复 30# DQCJ750
     说实在的,你这 种偷换概念的辩论思维是很可笑的,韦小宝之流很擅长您这个手段!!假设你赞叹“毛主席是全世界敬仰的伟人”一句,我提出了“不见得全世界人民都敬仰”的异议,那么一定你就会偷换概念指责我“敢否定毛主席是伟大人物的事实??”!你说多可笑……
    不拿你转帖的文章当历史看,就是否决“冈村宁次侵华事实”?你知道不知道《三国志》和《三国演义》的不同之处?历史和经过加工的文学作品那是两回事!你懂不懂?我不拿《三国演义》当历史看,莫非也是在否定“三国鼎立”的历史?观看你转帖的文章:场景、人物心理活动、表情、对白等极其详尽,请问,该文的作者如身临其境贯穿始终,却既没有书证、物证加以佐实,又无录音、摄像予以引用,这些对话这些心理活动作者如何得知?难道这些死者曾托梦告诉他的不成?
    查询阅读历史,要多看看历史文献档案或者回忆录之类,就像要真实的了解宋朝人文历史,必须读的一定是《宋史》,而不是《水浒》,更不可能是《金瓶梅》!

吃购屎长大的粪青,只会用嘴巴抗日
有思想有头脑的人,才认识得到中日亲善对亚洲稳定和世界和平的重要性
中日两国一衣带水,亲善关系源远流长,
中日不合,只会让英美白种人得计!

小日本就没个好东西,看的就来气。

你不服,你弄点反驳此文的帖子来吧,
你把你所信任的内容弄到百度上去。你行吗?
你也只敢在这里叫唤叫唤 ...
DQCJ750 发表于 2012-1-21 19:39

我什么时候说岗村宁茨没做过这些事情了。我小时候9岁的时候我就知道侵华总司令就是岗村宁茨。你怎么在这里乱咬乱说哪?我是什么人?我是你太爷。你他妈有病吧?你要是在我这里我就让你进精神病医院你相信吗?你这个傻逼!看你张那个傻逼样就他妈可笑。你在这里转些够狗逼文章你还认为自己很有学问吗?按照我们东北话说你狗鸡吧不是知道吗?就一大傻逼。不服?来找我。我是没有时间。我要有时间我就让你知道我是谁。你他妈十足一 精神病患者。

回复 35# 楚韵荆风

这种人我见的多了。

拷贝一些极左保守网站的东西,发到各个论坛来进行政治教育(洗脑)。你不服都不行,你不听都不行。你想跟他辩论,他完全不按照辩论的套路出牌,插科打诨。

让他和毛新宇一样,自说自话吧,总有人愿意鼓掌叫好的。叫他们叫好了。

为这种人生气,太不值得。

吃购屎长大的粪青,只会用嘴巴抗日
有思想有头脑的人,才认识得到中日亲善对亚洲稳定和世界和平的重要性
...
大风起兮 发表于 2012-1-22 19:41

从历史角度看,中日亲善来成就亚洲稳定,是以东亚国家亡国灭种为代价的。你想像琉球人一样改姓,想穿和服过好日子别人可未必。英美白种人再狠毒,无非也就是捞点钱,强租个小岛。租期一到,竟然还很有礼貌的还回来。日本人竟然和白种人一起联手瓜分中国。
       @@@--我又得说起那句无数次被你置若罔闻的话,日本人自己都不想称霸亚洲的事了,人家在改正自己的不足,认真干自己的事。皇上不急,你一个太监急的什么???

放个炮崩一脸土,擦......洗洗睡会。通宵喝大酒去,哇哈哈哈....这几天探亲访友,有话说的请回复留言。

在此,给战斗在抬杠一线的各派战士拜年了。祝大家新年行大运。恭喜发财!!!恭喜发财!!!恭喜发财!!!恭喜发财!!!

过年了,开心开心是第一位的

1941年7月,八路军总部得到情报,华北敌酋多田骏卸任回国。

八路军的新对手将是谁呢?

日本大本营给它的华北方面军派来了新司令官一个中国通、反共老手冈村宁次。

受百团大战打击的多田骏,名义上被晋升为大将,其实是黯然归国。接替者冈村宁次大将,则在大本营特意安排的殊荣下,一派风光地走马上任。

7月10日,在日本东京车站,狂热的军国主义分子、日本陆相东条英机率日本陆海军将领、达官贵人数百之众,亲来为冈村送行。

冈村十分得意。他经常往来于日本列岛和中国大陆之间,以前总是乘飞机,这次却特地乘船,如他自己回忆的:“一边享受着也许是最后一次航海之乐,一边在旅途中悠然自得地思考着未来的重任”。

历史嘲弄了这个得意忘形的战争贩子。1949年1月,冈村在蒋介石的庇护下得免一死,被从上海遣送回国。为他送行的是愤怒的中国人。在冈村行经的黄浦滩头,到处张贴着“不许把战犯送走”的标语。他这真正的最后一次航海,自然没有丝毫乐趣。他只能带着彻底覆灭的痛苦,眺望大海,“痛感今非昔比”。

从七·七事变以来,冈村是第五任华北敌酋。这时,华北战场上阎锡山的晋绥军早已丧失抗战意志,国民党的中央军和地方杂牌军20余万众,在5月间日军发动的中条山战役中,被俘、溃散、投降占其大半。一向与八路军团结抗敌的国民党98军军长武士敏,在作战中牺牲。38军军长赵寿山早因亲共之嫌被褫夺军权,卫立煌则因而被蒋介石革衔撤职。国民党的中条山抗日局面宣告结束。华北战场上,冈村思考的“重任”,主要的就是消灭八路军和抗日根据地。

冈村一到华北即出行巡视。经周密策划,以5万兵力对晋察冀边区进行了长达两个多月的持续“扫荡”,号称“百万大战”,以示对八路军发动百团大战的报复。同时,发动了第二次所谓“治安强化运动”。

摘自:彭德怀评冈村宁次:很厉害的人许多值得学习http://cul.sohu.com/20120118/n332534099_2.shtml

不知那个尖逼会不会又出来说这是假的,八路军根本就没跟日军打过仗,是坐大的。

你这样的垃圾嘴里除傻逼、狗鸡巴等这样的垃圾还能吐什么来呢?所以,按的你的“按照我们东北话说你狗鸡吧不是知道吗?”逻辑,你是个真正的“狗鸡巴”