挎子联盟

注册新用户
搜索

(活动印记),日照红星机车运动俱乐部成立活动照片纪念

nEO_IMG_DSC_0278.jpg nEO_IMG_DSC_0343.jpg nEO_IMG_DSC_0336.jpg nEO_IMG_DSC_0138.jpg 由于最近新店开业,不少车友陆续来访使的各位挎友XDJM着急当时的活动照片,终于抽时间编辑了一下慢慢发上来大家先欣赏着!不知网速怎么样,先试试吧!
感谢连云港旋风车队,感谢临沂感谢济南的付勇等挎友使得本次活动整体圆满成功!
早上6点钟我就准备出发,由于晚上招待车友回家晚了,所以今天的车辆准备全部要在起早完成,队服  条幅  还有旗子,部分纪念品,车辆电台是在我起早自己安装的,费了好大事!到了预定的集合地点集体准备整装出发!

nEO_IMG_DSC_0105.jpg nEO_IMG_DSC_0106.jpg nEO_IMG_DSC_0110.jpg nEO_IMG_DSC_0107.jpg nEO_IMG_DSC_0108.jpg nEO_IMG_DSC_0109.jpg 算是个开端吧!  由于这几年没有骑着没手续的机动车上过路,所以早上我们起得特别早!我们活动时有了车队就顾不上那么多了!

nEO_IMG_DSC_0126.jpg nEO_IMG_DSC_0111.jpg nEO_IMG_DSC_0113.jpg nEO_IMG_DSC_0114.jpg nEO_IMG_DSC_0118.jpg nEO_IMG_DSC_0117.jpg nEO_IMG_DSC_0116.jpg nEO_IMG_DSC_0115.jpg nEO_IMG_DSC_0122.jpg nEO_IMG_DSC_0121.jpg nEO_IMG_DSC_0120.jpg nEO_IMG_DSC_0119.jpg nEO_IMG_DSC_0123.jpg nEO_IMG_DSC_0124.jpg nEO_IMG_DSC_0125.jpg 呵呵!  我的特邀嘉宾挨个亮相!

我改装厂出的专项作业车闪亮登场!怎么回事呀!  照片发了这几张就又发不上来了?

兄弟辛苦了,衷心祝愿日照红星机车俱乐部不断发展壮大!

那天我也在不过没人看见我

正版的来了!!!!!!!

日照小挎 发表于 2012-7-30 14:06

呵呵!  着急了吧?、慢慢的来马上就挨上了!

大刘传说 发表于 2012-7-30 13:23
我改装厂出的专项作业车闪亮登场!怎么回事呀!  照片发了这几张就又发不上来了?

专项作业车很是牛哦!顶顶!

日照小挎 发表于 2012-7-30 14:06

太低调了兄弟!