挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大刘传说

(活动印记),日照红星机车运动俱乐部成立活动照片纪念

这就是到2099年报废的那台车? 99  99 幸福长久!

就爱侉子 发表于 2012-7-31 13:36
这就是到2099年报废的那台车? 99  99 幸福长久!

呵呵! 国家政策允许咱就可以检!图片继续发! nEO_IMG_DSC_0141.jpg nEO_IMG_DSC_0127.jpg nEO_IMG_DSC_0128.jpg nEO_IMG_DSC_0129.jpg nEO_IMG_DSC_0130.jpg nEO_IMG_DSC_0131.jpg nEO_IMG_DSC_0132.jpg nEO_IMG_DSC_0133.jpg nEO_IMG_DSC_0134.jpg nEO_IMG_DSC_0135.jpg nEO_IMG_DSC_0136.jpg nEO_IMG_DSC_0137.jpg nEO_IMG_DSC_0138.jpg nEO_IMG_DSC_0140.jpg

nEO_IMG_DSC_0159.jpg nEO_IMG_DSC_0142.jpg nEO_IMG_DSC_0143.jpg nEO_IMG_DSC_0144.jpg nEO_IMG_DSC_0145.jpg nEO_IMG_DSC_0146.jpg nEO_IMG_DSC_0147.jpg nEO_IMG_DSC_0149.jpg nEO_IMG_DSC_0150.jpg nEO_IMG_DSC_0151.jpg nEO_IMG_DSC_0152.jpg nEO_IMG_DSC_0153.jpg nEO_IMG_DSC_0155.jpg nEO_IMG_DSC_0157.jpg nEO_IMG_DSC_0158.jpg 照片继续上!  一路疾驰,日照市东港区三庄镇稍作休息!

照片继续上!  会看的看门道不会看的看热闹!呵呵!  发了三次又发不上照片了!郁闷中!  其实我每天有空就看论坛发帖子,其实编辑的时间都很少!  这不又发不上去了?

MZM  还一套一套的啊  我就看热闹!

衷心祝愿日照红星机车俱乐部不断发展壮大

照片继续上!  会看的看门道不会看的看热闹!呵呵!  发了三次又发不上照片了!郁闷中!  其实我每天有空就看论坛发帖子,其实编辑的时间都很少!  这不又发不上去了?

家和 发表于 2012-7-31 17:36
衷心祝愿日照红星机车俱乐部不断发展壮大

感谢!                                               .

就爱侉子 发表于 2012-7-31 15:19
MZM  还一套一套的啊  我就看热闹!

这里是BG4MZM                                                 .

精彩照片继续