挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 无谋

封贴

无谋说过我官僚,我确实比较官僚(说这话我自己都脸红,我多大点官?还能称谓官僚?充其量一位老哥而已)。 ...
bg4教练 发表于 2010-1-24 21:13

很高兴看到教练局长能够为连云港汽摩友成立汽摩协会,相信连云港旋风车队在体育局的引领下,能够长足、有绪发展!
不同意  坚决不同意  既然是队长你就不是你一个人的了  你是车队的  我们几十号人等着你带领我们在新的一年 ...
房宝宝 发表于 2010-1-24 21:24

支持房宝宝!!!同时期望连云港旋风车队的青岛支队在房宝宝的带领下能够尽快成立!
這怎麼說呢雖是局外人但老在盟裡見面總像是家裡的事一樣
三思而后。舍不得啊
支持房宝宝!!!同时期望连云港旋风车队的青岛支队在房宝宝的带领下能够尽快成立!
旋风 发表于 2010-1-24 23:32

谢谢旋风队长的支持   有句俗话  火车跑得快不快  就看火车头怎么带。。。。。。。没有了无谋队长  我这个青岛支队就没有了成立的意义了呀   我为了成立支队  已经在心无限队友那里定了二台心无限精心打造的侉子呢   更感谢心无限  把自己收藏的零公里车都忍痛割爱的给了我们青岛支队了啊  我们的车队一个不能少啊
准军事化管理,这个要顶
无谋队长你看见没,什么叫人心啊,你看人房宝宝这一年都没见他上几回论坛,天天见不着他影子,你这一发帖要辞职他就蹦出来了,冲着大家伙的心劲你好意思啊!
已阅,副省部级别干部的任免容我同 家 宝 同志商量后再定.

无谋队长三思,大家和房宝宝的心情真是着急啊!
前两天郑州一个53岁的老挎友给我电话,说有人要买他的挎子,问我卖不卖,卖多少合适,我当然劝说不要卖。最 ...
树皮 发表于 2010-1-26 00:23

第一次看到联盟首长给予旋风车队如此高的评价,百感交集一点儿也不为过,谢谢树皮对于旋风车队的关注关爱关心,我们只是一支年轻的小队伍,现有的一点薄名也是联盟给予的,虽然大家各行各业有之,但是我们有着共同的愿望---坚持着自己的喜欢、坚守着共同的爱好、坚信着共有的明天!再次感谢