挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 无谋

封贴

震三江已被我消灭,大家继续聊!呵呵
对挎友粗口一出必被封。
树皮 发表于 2010-1-27 01:43

谢谢树皮哥哥 替连云港挎友伸张正义,虽然俺还是没有挎子的准挎友
虽然不是旋风车队的队员,但是看到这么多人挽留您,您不感动么!不同意哟
呵呵  无锡750  我们在沙家浜见面后很久没有再相聚了  甚是想念  有机会一定来青岛啊    青岛支队 ...
房宝宝 发表于 2010-1-26 22:00

我也是很想念的 !!有时间一定去看你!!!!
虽然不是旋风车队的队员,但是看到这么多人挽留您,您不感动么!不同意哟
港城小柔 发表于 2010-1-27 10:14

很久没有看见你了啊!!!!最近怎么样的 ?
很久没有看见你了啊!!!!最近怎么样的 ?
无锡750 发表于 2010-1-27 10:26

都是疲于奔波啦---生活
谢谢旋风队长的支持   有句俗话  火车跑得快不快  就看火车头怎么带。。。。。。。没有了无谋队长 ...
房宝宝 发表于 2010-1-25 19:11

早就听说了哥哥一家三口,一直没能会面,期待着青岛支队的成立,更期待能够随队前往青岛
我也是很想念的 !!有时间一定去看你!!!!
无锡750 发表于 2010-1-27 10:24

等待    期待       一言为定哦
早就听说了哥哥一家三口,一直没能会面,期待着青岛支队的成立,更期待能够随队前往青岛
港城小柔 发表于 2010-1-27 10:35

有空一定来哦
有空一定来哦
房宝宝 发表于 2010-1-27 10:52

这几天一直在忙,抽空上来看了一下贴子,复杂的心情真是难以言表,兄弟们对我的真情厚意着实让我感动,真没想到我的一个决定引起了大家的高度关注,虽然作出这个艰难决择我已经思索了很长时间,但兄弟们特别是房宝宝的反响之强烈是我始料未及的,感动之余觉得真是愧对兄弟们。但是我作出这个决定是经过深思熟虑的,不是骄情、不是作秀、更不是弃大家于不顾(我还是车队的一员,我从未也不会远离兄弟们,更不会影响我们兄弟之间的感情)。其实自从上次青岛回来我就有了这个想法,之所以一直没有做决定,就是考虑到可能会对车队产生一些不良的影响以及众兄弟难以割舍的情义。
   旋风车队自成立以来在联盟领导、社会各界关注以及队友们的努力下,取得长足的进步和比较快的发展。目前车队建设有条不紊、车队内部团结一致、社会知名度和影响力日渐扩大,可以说作为一个新成立不久的车队目前各个方面都以良好的态势向前发展。那么为什么我会在这个时候选择激流勇退?主要以下几点情况,请了解的队友能理解我,也请不了解情况的朋友不要枉加猜测。
1、在车队成立之时,我就一再坚持不当这个副队长,因为我知道自己工作的特性以及性格中的某些因素然不适合担当这个责任,而众兄弟一再抬爱,直到我这只笨鸭被赶上了架;
2、我这人生性直率,有啥说啥,不是块当领导的料(四十不惑了,这点自知之明还是有的);
3、作为一名职业设计师,工作任务重,时间是甲方的(很羡慕房宝宝),靠死脑细胞(头发都白了就是明证)养活一家老小呵呵。自已生性又是特别好玩的家伙,爱好很多,玩越野、乒乓球等等,玩挎子是我最喜欢的业余爱好。但如果为了玩也要费心劳神那就违背了我的初衷,我尾着大家后面玩玩就最好了。
4、选择在这个时候卸任也是为了给车队一个缓冲,给大家一个心里接受时间(其实我哪有那么重要,自以为是罢了哈哈),免得到开春后活动多了我再卸任就不合适了!
5、车队就目前来说就有很多优秀的人才,才能和威望都得到了大家的认同(比如雪雷、挎骑兵LYG等等),他们一直在后面默默地奉献,应该让他们走到台前来,展示一下自己的风采!
6、对于旋风车队我有着深厚的情感,付出过、感动过,今后不管什么时候我都在兄弟们的左右!
   青岛分队成立是件大事,不要因为我个人的原因耽搁了,那我就成罪人了,这事要拜托房宝宝,先谢谢你了!