挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 无谋

封贴

成立一个以玩为主的组织不容易,出现你这样一位有组织能力的带头人是我这个刚刚准备加入青岛支队的老战士看到的希望!你这样吸引力极高组织着让我们有点失望。三思! 三思!三思!
作为旋风车队一名普通的队员我说两句:无谋队长近段时间确实比较忙,虽然旋风车队组织比较严密,但其性质是一个松散型的休闲娱乐团体,作为这个组织的领导者,具有责任感的领导者,对于这个组织的方方面面是很操心的,安全问题、影响问题等等,都不能出现任何闪失,是很有压力的,在车队队员的高期望值下、外界挎友的审视下,同时还有自己繁忙的工作,无疑是很伤脑筋的、很分身乏术的感觉,我很能理解,队员们也很能理解。
但说一千道一万,咱们车队是讲组织原则的,这是我们区分与其他车队的不同之处,你的请辞是你的权力,但没有经过队委的同意,队委没有拿出来给队员表决通过。这只能是你的一相情愿了,再累你得挑着。队长也是车队的一员,组织原则必须遵守,希望无谋副队长以身作则!!!!!!
内部斗争,乱了
震三江1049 发表于 2010-1-26 16:05

不用胡乱猜疑,或者说让你失望了
另外请你自重些!!
内部斗争,乱了

斗从何来,乱在何处?望好自为之。。
作为旋风车队一名普通的队员我说两句:无谋队长近段时间确实比较忙,虽然旋风车队组织比较严密,但其性质是 ...
雪雷 发表于 2010-1-26 16:39

说的好,支持!!
内部斗争,乱了

兄弟不要瞎猜了。
我负责的说,车队上上下下非常团结。
树皮管理员说的很动情,很实在,无谋考虑一下,事业第一,兼顾挎子吧,看看大家的心情.....
无谋队长请继续干下去。
内部斗争,乱了

看你这句话 知道你不懂怎样做人 只好告诉你  只好教你怎样的做人了   无谋队长的这种做法是对大家负责人的   这种做法不是那个人都能做得出来的   做人的最高境界就是处处为别人着想   这是很难得的  我相信 不管多少年以后  旋风车队都不会是你说的样子   呵呵  你会失望的  因为旋风车队的队友 领导都是可以做一辈子哥们  兄弟 亲人的人
作为旋风车队一名普通的队员我说两句:无谋队长近段时间确实比较忙,虽然旋风车队组织比较严密,但其性质是 ...
雪雷 发表于 2010-1-26 16:39

雪雷可不是普通的队员哦   谦虚大了就是骄傲  你是领导的左肩右臂   做了很多默默无闻的事情  其实你是咱们队里的政委呀   所有领导 队员的思想工作都要你来做的啊  这次好坏成败就看你的了   在这里俺先谢谢你了
兄弟不要瞎猜了。
我负责的说,车队上上下下非常团结。
树皮管理员说的很动情,很实在,无谋考虑一下, ...
bg4教练 发表于 2010-1-26 17:52

向从没见过面的领导致敬了  这事麻烦领导你多费心了哦