旋风 发表于 2008-6-3 03:22:47

再次看此帖

本来在网上购物很信任山东人/西北人---因为直爽!!!真是想不到啊,想不到,就这种货色也配玩挎斗:o :o :o :o :o 楼主也勿气啦,划不着,权当打发个乞儿---一个靠骗点儿件来玩车的主儿,跟他一般见识(不过也只能是安慰下你了,换作是谁都会气的,气的是自己的感情被欺骗)
这样的败类是全联盟的敌人,山东好汉中的臭狗屎!!!!虽然我是江苏人,也替这个叫K屎淋的主儿感到羞愧:@ :@ :@ :@ :@ :@
滥用他人的信任,还是人么????????

小凯 发表于 2008-6-3 13:15:40

越看越气!:@ :@

弹球老了 发表于 2008-6-3 14:51:01

顶你:@ :@ :@

AHASUERUS 发表于 2008-6-3 15:12:31

玩侉子的很少有几个这样的   不过我也遇到过   现在的骗子的心都叫狗吃了不是人啊。
漂流放心,山不转水转此人会有报应的

心平气和 发表于 2008-6-3 16:33:00

以漂流的热心和现在的社会,遇到这样的人是难免的,接受教训吧

以漂流的热心和现在的社会,遇到这样的人是难免的,接受教训吧!但是我想说,同时建议大家是否可以考虑尽量采用支付宝这样的工具手段来维护自己的利益.....

lidongyue 发表于 2008-6-4 01:14:48

:L 还好我不在家 叫家人接电话
而且耐心讲解 要不也被人误会成~~~~~~~
:L
还的说一句 我不加力了 我自己动手 弄他屁屁 我不怕他
肮脏的心 用我的手 掏出他的大肠头;P

挎挎 发表于 2008-6-4 21:37:44

君子爱财,取之有道.

害人之心不可有,防人之心不可无.:@

英峰 发表于 2008-6-5 23:55:58

原帖由 小凯 于 2008-6-1 13:23 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
妈的,这样的人早晚出车祸!!!!!!!!
   同意并支持你。

旋风 发表于 2008-6-6 00:12:57

再次路过

不气了:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 楼上那么多人要把那个K屎淋往死里整的呵;P ;P ;P ;P ;P

神鹰 发表于 2008-6-6 07:07:09

原帖由 lidongyue 于 2008-6-4 01:14 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
:L 还好我不在家 叫家人接电话
而且耐心讲解 要不也被人误会成~~~~~~~
:L
还的说一句 我不加力了 我自己动手 弄他屁屁 我不怕他
肮脏的心 用我的手 掏出他的大肠头;P
不对吧,24号汇错到你卡上的钱到现在快半个月了也没信呀!你今天汇明天汇到现在你也没汇回来,后来打你电话你都不接,再后来发帖的那天晚上又打电话,接电话的说你上你爸那了一会回来,而且我也明确告诉她你在不回信就发帖了,我这等着你回信但还是没信.发帖你都不回怎么在这里出来了.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 骗子详细资料