江湖浪人 发表于 2008-7-17 18:43:39

哥们你等的我有时间打电话问问他 还有没有良心   真他吗的不讲究
没有人性

江湖浪人 发表于 2008-7-17 19:01:03

希望朋友门想我各哦他也打个电话问一下   你知道吗我才大他的电话问他了他特别的客气 我说了我看到了他做的事他也承认他做的不对   大家都问问他   也好让他用无安定大家看安康内注意好不好好大家就这么做

影随形 发表于 2008-7-21 11:05:09

社会上这种人毕竟是少数,漂流兄不要为这么个人坏了自己心情。 我也曾碰到这样的事,以前都是别人给我图纸,我做好了发回给他,满意后付款,一直顺利无事。可是某日有个骚女给我图(以前合作过),我做好了给她,她却再无音讯,短信她不回,电话她不接,换了电话,一听是我就挂,本来就千把元的事,搞的人对她厌恶至极。也怪自己当时太信任人,没有任何纸面东西,钱要不回来 了。

凯司令 发表于 2008-10-3 23:18:07

tianzangsuishi 发表于 2008-10-4 08:36:41

你Y是不是没付运费,人家货运现在把货弄不见了?这根你和别人谁交易买挎子的事情没什么关系,你Y是不是没脑子?还是让驴踢了,就冲别人对你的信任和给你的热情帮助,你当初办事情的时候,都没有一点愧疚,现在是因为你让漂流兄弟经济上损失了,我觉得是个男人的话要么就把东西找回来,要么就给漂流兄弟把那些东西的钱寄回去,人的价值---在遭受诱惑的一瞬间,被决定。一件事情能看出这个人一辈子会是个什么德性。开过一次头,你这个人一辈子就只值那几百块钱了。我看着你感觉到很悲哀

凯司令 发表于 2008-10-4 17:55:08

tianzangsuishi 发表于 2008-10-5 08:26:08

哎今天问漂流了,钱还没给,漂流自己花了300找人从货运那弄回来了。看见楼上的就觉得恶心

骑着三轮找天涯 发表于 2008-10-5 09:18:09

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

凯司令 发表于 2008-10-5 13:34:34

凯司令 发表于 2008-10-5 13:35:44

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 骗子详细资料