凯司令 发表于 2008-10-25 20:04:15

独自飘流 发表于 2008-10-25 20:37:45

你个鳖样,,你他妈听说还是在派出所上班呢。。顶多是个狗腿子。。像你这号败类草怎么长成人呢,,感觉就是只疯狗,,见谁咬谁。,,我怎么看你丫都不顺眼,不就几百块钱么。我还不要了。自己留着给家人买药吃吧。。败类,,简直就是败类一个。。

谢谢大家。。。为我这点小事遭疯狗咬。。实在不好意思:victory:

旋风 发表于 2008-10-25 20:44:19

真为山东出了楼上这样的主感到可悲,在站内信中也是这么回复你的。。。对于你这号人,连骂你都怕脏了自己!

tianzangsuishi 发表于 2008-10-25 21:50:57

旋风,漂流,别为那个兔崽子生气了,跟那种人不值得生气,我都没把他当人看,估计是嘴里含着生殖器长大的:@ ;P
漂流,我回去还要找你做车呢~替我留点好件儿

关中李疯子 发表于 2008-10-25 21:59:07

好了!各位,到此为止了!!他已经不会在出现了!

旋风 发表于 2008-10-25 22:14:23

谢了

原帖由 关中李疯子 于 2008-10-25 21:59 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
好了!各位,到此为止了!!他已经不会在出现了! 虽然疯子一再强调不用谢----不过替我等伸张正义还是要谢谢滴:victory: :victory: :victory: :victory:

tianzangsuishi 发表于 2008-10-25 22:17:23

原帖由 关中李疯子 于 2008-10-25 21:59 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
好了!各位,到此为止了!!他已经不会在出现了!

收到,谢谢,不用再看到那不舒服的文字了,环境净化了

我为车 发表于 2008-10-26 08:31:09

:D 环境终于干净了!

大漠少将军 发表于 2009-2-3 22:25:10

这样的人活着干吗?真是糟蹋粮食啊,不想费力气骂他了,只是替他爹妈感到惋惜啊。

6236 发表于 2009-3-30 23:13:36

:@ :@ :@ :@
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 骗子详细资料