旋风 发表于 2008-10-5 16:42:27

楼上的

俗语说的好----屎不搅合是不会臭的!
不是比谁会骂人或是骂的大声谁就有理,你说呢?????:L :L :L :L

凯司令 发表于 2008-10-13 16:51:09

旋风 发表于 2008-10-13 17:32:51

给楼上个建议

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
换个名字再进来吧:L :L :L :L

tianzangsuishi 发表于 2008-10-13 20:33:22

我说凯司令,看见你都恶心,小P孩儿,我都想把你妈掉到风扇上抽,缺家少教的。有人生没人教的货

旋风 发表于 2008-10-13 21:44:29

楼上的太耿直了吧

;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P 支持耿直:victory: :victory: :victory:

独自飘流 发表于 2008-10-13 22:55:34

你丫能不能不骂人,,我看你还比我还有理了。。长得人模人样的,,嘴怎么那么臭,,吃屎了你。。。。。我看你真是欠抽,,另外在这里谢谢大家的支持:victory: :victory: :victory: :victory: 。。

旋风 发表于 2008-10-14 00:00:54

原帖由 独自飘流 于 2008-10-13 22:55 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
你丫能不能不骂人,,我看你还比我还有理了。。长得人模人样的,,嘴怎么那么臭,,吃屎了你。。。。。我看你真是欠抽,,另外在这里谢谢大家的支持:victory: :victory: :victory: :victory: 。。
天天进来天天看-----实在也想不通,为什么:L :L :L :L

凯司令 发表于 2008-10-14 20:48:44

凯司令 发表于 2008-10-14 20:49:40

旋风 发表于 2008-10-14 21:15:11

真是服了YOU

真不知道秋凉/李志明大哥/老狼等管理员哪儿去了,像楼上这样的无耻之徒居然还不封它ID?????????????????????????????:L :L :L :L
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 骗子详细资料