挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 爱我中华

投诉摩托车学校校长 请管理员明察给我一个公道!!

去放风筝 发表于 2013-9-26 20:09
可能有误会。可能有误会。

都点评这样了 还误会呐     兄弟                           

登陆挎子世界 发表于 2013-9-26 21:50
误会了吧

都点评这样了 还误会呐     兄弟

大漠少将军 发表于 2013-9-27 01:02
估计是校长词不达意了,呵呵

将军您老净和稀泥 晕      

骆驼 发表于 2013-9-27 08:44
不至于吧,过于敏感了,

兄弟 要是我这样点评你 你不来气啊

别人不是当事人,不要发表意见,请当事人给予答复。
来自安卓客户端

各位,我没有别的意思,只是想知道他为什么无缘无故骂我。试问任何一位挎友遭人无故辱骂也不会能当看不见吧?我只要求:校长出来说明,说这句话究竟是何意思。
来自安卓客户端

静待督察员明察。督察员辛苦。

爱我中华 发表于 2013-9-27 10:14
将军您老净和稀泥 晕

呵呵呵,我现在住在金华的新华街人民广场的一个酒店里,早上广场上有老太太们打太极,我一直想学,结果早上就去跟着学了,呵呵呵,我和稀泥用的就是太极手法,呵呵呵呵,中华兄别介意啊,和为贵嘛,太极就是左一个圈右一个圈的嘛,呵呵呵,有时间来上海找我呀,提前打我电话,我一定要把你弄醉,哈哈哈哈。(这话昨晚我和汪军刚说过,他说要去连云港的,呵呵呵呵)

摩托车学校 发表于 2013-9-27 19:11
那有什么攻击性啊,给人的感觉就是那位中华先生说出来的话等于“城管不是警察但确干着警察的事”

我说摩托车学校,你少阴阳怪气的狡辩!你下笔就是“不要开口就像傻瓜”,这很明显是挑衅侮辱别人,这都引起投诉了,怎么就没有攻击性?就事论事讲道理的话至于这样出口伤人?
      说错了!就跟人解释一下,道歉取得原谅就可以了,哪来那么多废话?

摩托车学校 发表于 2013-9-27 22:11
我写的原话;https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103296&extra=page%3D1&page=2(宁可 ...

你还真能强词夺理,我说一句“别废话”!你就觉得有问题,你点评别人的跟帖“宁可保持沉默像傻子,也不要一开口就证明自己是傻瓜”不就是直接骂人家“证明自己是傻瓜”么?你还有理了!?你这是什么标准哪?倒底是谁该注意一下说话的方式?
     本来这事是个较小纠纷!我不打算追究!但是你这种蛮横嚣张、强词夺理的态度的确是联盟巨大的不稳定因素!是不是挑衅、是不是出口伤人,这个尺度不由你把握!造成别人地投诉就是你挑衅的事实!

做人不要太过分!别人和你一样有受尊重的权力,你有什么资格对别人口出恶言?