挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 爱我中华

投诉摩托车学校校长 请管理员明察给我一个公道!!

我是新兵,不认识上面争论的各位前辈,也更不了解他们过去的恩怨。一句哲理式的论句在这也能有如此大的震动。怪哉!!!!!!!!!
    我很好奇,当事人之间的相互较真还能接受,毕竟他们也许都有自己的意愿要表达,语句表达也很温和。监督人的语句和语气、用词可是乌云密布、电闪雷鸣。
    如果这里不能让人说话,动辄大呼小叫还是论坛吗?好压抑啊!我说出自己的感觉,如果管理员要禁我的言,那就禁吧!

监督员你都不淡定,怎么处理好问题,不偏不倚,不卑不亢才能当好管理员  发表于 2013-9-30 23:10
兄弟 这句话还哲理啊 要是我在你的帖子里点评你这句话 你会有什么反应呢?  发表于 2013-9-30 11:45
这是处理投诉!得裁定是非!做出处理决定的时候!如果想听和蔼可亲的语气,去教堂吧!  发表于 2013-9-29 23:28

风之行 发表于 2013-9-29 22:26
我是新兵,不认识上面争论的各位前辈,也更不了解他们过去的恩怨。一句哲理式的论句在这也能有如此大 ...

权势熏天的美国总统都有被鞋砸的时候,论坛里一个车友发出不同的声音再正常不过,至于“禁言”这么严重?你一没犯错二没遭投诉!怎么可能处罚你?
      批评、指责是一种监督行为,无可厚非!如果辩论当中我所持的观点和陈述的理由有误,不妨讲出来交流一下!

去淮安参加活动 回复晚了 事情到此结束 感谢联盟 感谢车友 感谢挎子

大家好节日快乐。

赤膊的轻骑兵 发表于 2013-9-30 00:43
权势熏天的美国总统都有被鞋砸的时候,论坛里一个车友发出不同的声音再正常不过,至于“禁言”这么 ...

看来有人是要叫你去做神父啊,啊哈哈哈,兄弟,你改行吧,呵呵呵

爱我中华 发表于 2013-9-30 11:51
去淮安参加活动 回复晚了 事情到此结束 感谢联盟 感谢车友 感谢挎子

去淮安参加什么活动了?

大漠少将军 发表于 2013-9-30 16:46
去淮安参加什么活动了?

时光的阿波罗开业,。,旋风车队当然要去的

强贴留名  乘还没有被隐藏

看来看去不来不是啥大事  结果还是让摩托车学校校长的态度把事情给越搅越大了

我说摩托车学校,有人附和,你还真当你有理了?什么哲理名言?知道这话是干什么的么?这句话是“不要夸夸其谈”的自勉警言!用来告诫自己的!不是用来评论别人的!你不知道说话得分场合分对象?你是个失聪人士,假如我对着你说“聋子的耳朵——纯摆设”可以么?这还是诙谐的歇后语呢!你会为此感觉欢欣鼓舞吗?
      举个例子:
      一个办公室有女性工作人员甲和乙,素有矛盾形同陌路,某日工作之余,甲对着镜子补妆,乙走过去拍拍甲,言道:猪八戒照镜子——里外都不是人!甲不由大怒但迫于涵养不能自贬身价反击,只得向主任告状,主任鉴于此况要乙予以道歉,乙语无伦次地以“不是美女的人化什么美女的妆”,“说的是歇后语没骂人”拒绝道歉,主任大怒,对着乙“乌云密布、电闪雷鸣”一顿申斥!乙无奈装模作样地道歉。主任还在申斥呢,公司老板出来劝和说算了。。。
      此时另一个办公室过来一位丙,摆出一幅打抱不平的样子:我不知道起因,但感觉主任批评人的声音太大!这办公室太压抑了!难道说个歇后语都不行?……乙顿时抓到救命稻草:是歇后语!自古都有这么一句!

经典  发表于 2013-10-3 17:28
太精辟了。你可以做*官了。  发表于 2013-9-30 22:17