挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 爱我中华

投诉摩托车学校校长 请管理员明察给我一个公道!!

都出来当面锣对面鼓的说道说道,别因为一点小事影响和气,,影响联盟和气,中华别太生气了,伤身,让摩托学校出来说清楚,错了就道歉,握个手都还是兄弟。。。。。。。。。。

好了!本来没有事情的事!大家各退一步!海阔天空!!OK!事情就此为止了!!!!!请大家都理智点!!

以和为贵,天下挎友是一家,

摩托车学校 发表于 2013-9-28 15:49
意见投诉区是有理讲理的地方对吧?,挎子联盟还是讲理的人多,骂人是不对的,我骂人了吗?,让大家看见 ...

到底是别人会错意,还是你口出恶言?没骂人,那你道什么谦?好吧!既然如此就敞开了说吧!
      在处理“国军上校”这件事上发表与“爱我中华”言论雷同的车友不止一位你都视若不见,而选择在联盟督察员刚刚发布“爆粗口出局”的《告全体车友书》之后,单单去点评“爱我中华”的跟帖,出于什么目的?不过是因为你曾使用马甲从事不正当商业竞争与其有过反复的言论冲突,记恨在心,拟以此点评刺激“爱我中华”诱导其犯错,如“爱我中华”稍有冲动施以回骂即可堕入诡计,幸喜他冷静克制洞察了你的意图!未采取过激行为。你真可谓用心良苦、阴险恶毒!联盟有你存在,实属极大的隐患!
      当你发现目的未遂,随即百般抵赖,将事情推的一干二净。美其名曰“据理力争”!甚至斥言投诉者太“娘”太“敏感”!那般直白的谩骂,竟然被你轻描淡写“只要不骂人,可以说难听的”!简直荒谬!那你怎么不对自己说难听的?不能攻击自己是吧?说道理可以!但是你得讲道理吧?通篇除了罔顾事实的一味否认,你说出什么道理了?这不是强词夺理又是什么?
     另外,严正告诉你:本人是代表挎子联盟对投诉作出裁定、发出管理命令,这是联盟赋予我的职权,不是我的个人行为!对你作出的一切裁定意见和规范命令都具有强制性!只要你敢于拒绝,我一定作出处理!所以别自己给自己壮胆,什么“联盟也不会让一言堂”之类的话说出来太无力!你可以选择向管理员投诉!

关中李疯子 发表于 2013-9-28 16:42
好了!本来没有事情的事!大家各退一步!海阔天空!!OK!事情就此为止了!!!!!请大家都理智点!!

点了回复只打几行字就出门接孩子,回来继续回复,没及时刷新,故而没有发现您做出了终止意见。现在的状况您也看到了,是否终止请再予以明确!

呵呵!!各位各位都打住吧!都是老挎友了!还是那话!各退一步!!爱我中华!校长!咱们都是老挎友了!!咱们都不文字争执了!息怒息怒!有朝一日到宝鸡,我请你们喝酒!另外请 光胳膊的骑兵  把这帖子隐藏了吧!到此为止!!感谢各位!!!!

关中李疯子 发表于 2013-9-28 18:55
呵呵!!各位各位都打住吧!都是老挎友了!还是那话!各退一步!!爱我中华!校长!咱们都是老挎友了!!咱们 ...

好的!我知道了!

呵呵!好像都有点过了。

呵呵!好像都有点过了。