挎子联盟

注册新用户
搜索

今天遇见个事,挺各应人的。挎友给评评!

事儿要从我开始收山东发动机马达开始,有的挎友联系我,有的给我出主意,在这十分感谢这些挎友!
          后来有位挎友说有,就跟他聊了起来,我个人觉得贵就没买。他说加我进个群,(他自己建的)都是挎友,没事聊聊。我就进了群,在群里我也没说过话。有天没事看群里的聊天记录,有2位挎友因为买卖东西打起了嘴仗,说什么东西不是正品什么的。期间因为有位挎友带了地域形式的攻击,一发不可收拾。我觉得没什么意思,就把群退了!
         后来这位挎友又有2次再次加我进群,我没同意。正事说起,结果今天下午,这位挎友再次的加我进群,我就说,你别加我了,群里挺乱的不想进了!后来他就问我是哪里的,我说北京的,他又问是老北京人吗,我说是。结果他最后说了一句带有地域形式的话,然后就把我删除了!在这里我就不用把那句话说的太明白了!挎友们也懂!
        今天我发帖的意思就是,给我道歉!必须道歉!截止到6月8号这个点,要是没收到道歉的话语,我会把这位挎友的聊天记录,电话,微信公布出来!
       等了2天也没收到任何道歉的信息,哎!这个人的电话;13789647548

直接公布不就完了嘛,还客气什么呀

公布出来,公道自在人心

什么都有啊  这还有强迫的啊  ;靴子 别生气

支持文明玩挎!实实在在玩挎!

请问大家 怎么改自己的名字

名字是改不了的吧!

wangcheng925 发表于 2016-6-7 08:24
什么都有啊  这还有强迫的啊  ;靴子 别生气

谢谢,没事不生气!

和谐社会 本来我是不想说的 群里拉帮结派太厉害了 某群踢了我 原因是我发了个40p的边驱 他给我踢了 发布只是结构图 并无买卖信息 我只是本着挎子的发展前景 他给我踢了 我昨天翻老帖才发现他和40p有过节 本来建群就是维修保养 为什么不能发 。

熊猫氏国宝 发表于 2016-6-7 16:56
和谐社会 本来我是不想说的 群里拉帮结派太厉害了 某群踢了我 原因是我发了个40p的边驱 他给我踢了 发布只是 ...

他是一位老人 徒子徒孙千人 我是蛮崇拜技术人才 又是老辈师傅 没有老辈人就没有传承 我挺敬佩的 我请教问题时都带尊称 老师傅 请教前谢谢 请教后谢谢  私信一般不会我 但我在群内问问题时候 马上回。我就当老师傅想让大家都学习问题。有些时候群里贬低别人抬高自己就不对了 自己东是东西别人的也是啊  群里人也一吹一捧 没意思吧 又不是相声