挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 靴子513

今天遇见个事,挺各应人的。挎友给评评!

听了靴子的描述之后。太不像话了。怎么能有这种事。最烦这种动不动就开始地域性的攻击。有事就说事。老就更应该懂得做人的道理。不能倚老卖老。管好自己的嘴。做好自己的事。别把无知当个性。骂人总是不好的,我也不想骂人。

和靴子兄弟交往这么多年,觉得他是一个值得信任的好同志!

前段时间我也遇到言语攻击的,我在联盟发了他骂人的信息,最后在人不经骂我,还连评论的人一起骂了,在人太毒了!现在林子大了什么鸟都有,所以我们只能做好自己,做一个文明、和谐的挎友!

个人觉得联盟组建一个《文明和谐网络督察组》来清理一些进去被曝光,有较多言语攻击和品行不好的ID,还联盟一个明亮和谐的天空!

我给你的空间留了言,看了不爽可以删除

基本不胡扯 发表于 2016-6-8 20:57
您说的也不错,我可能略有偏激,我可以尊敬技艺精湛的老师傅,但是我尊敬您您还端着个臭架子显你能耐是不 ...

对~德艺双馨是重要的。

一个礼拜了,公布答案吧,我想知道是谁

公布的这位我也遇到了,先是要买我的车座,猪头罩,座架,后泥瓦等,一共200块钱,两个多小时打好包拉到物流帮找最偏宜物流100嫌贵,又说运到别的地方,结果没要,我又拉回来,然后又说要座子,让我先问物流,我说不卖了,发了好几次微信,我想卖吧,拆包打包又是一个多小时,结果卖了40块钱又多搭了10块运费,来回4.5次我油钱都多少钱了,别说时间了

我想上边说的是个别修车的,没说所有修车的。我还遇到一个修车的据说高手,恭恭敬敬打电话请教,先叫了个师傅,然后说请教您个事,等我问题说完了,对方来了一句:这个得保密吧。我当时骂他祖宗的心都有了

熊猫氏国宝 发表于 2016-6-7 17:08
他是一位老人 徒子徒孙千人 我是蛮崇拜技术人才 又是老辈师傅 没有老辈人就没有传承 我挺敬佩的 我请教问 ...

同意!群或者论坛本来就是大家讨论和辩论 甚至争论的地方!但是一切要有一个前提,那就是有素质,讲文明!地域攻击,张嘴暴粗口的绝对鄙视!

百撕不得骑姐 发表于 2016-6-8 11:59

提到葛大师我必须点赞,给我做的车子有点小问题,专门派人给我上门维修,说“德艺双馨”稍微有点过了,但绝对的讲究,绝对的够哥们意思