挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 靴子513

今天遇见个事,挺各应人的。挎友给评评!

关键词;老人,,徒子徒孙。。技术。老师傅。垃圾

公布,公布。公公遮羞布

可能牵涉到个人利益了。

熊猫氏国宝 发表于 2016-6-7 16:56
和谐社会 本来我是不想说的 群里拉帮结派太厉害了 某群踢了我 原因是我发了个40p的边驱 他给我踢了 发布只是 ...

理解万岁!!!!!!!哈哈,好多人都有这个经历。一时的忍不是一世忍!扣心自问,(我凭什么就要忍呢)哈哈!挺矛盾的!

此等人比比皆是,少聊天,多看,我就两个群,一个是老群,暴徒的,里面结交了好多网络朋友,有的更成为了生活中的朋友。另外一个群是刚加没多长时间的,也有些朋友在里面,技术问题也受益匪浅,但是瞎侃也多,所以少说话,多看,学习是关键。

如果有人地域攻击,我觉的没必要留情面,曝光吧,这种人不值得称谓为:师傅。

二力 发表于 2016-6-7 23:12
如果有人地域攻击,我觉的没必要留情面,曝光吧,这种人不值得称谓为:师傅。

反对地域攻击,可以曝光ID,但最好别曝光人家的电话,否则那就是侵权了,产生严重后果的话要付法律责任,再说了那种人你理他干什么?

我在那个群里只看不说,求素质群,有的拉兄弟一把,万事开头难,我正难着呐,我的车开始进了十天左右到山西,快上图了!求大哥们带!18634794647,太多东西需要学习

188578768 发表于 2016-6-7 18:52
关键词;老人,,徒子徒孙。。技术。老师傅。垃圾

我可没说垃圾  请不要传谣言。只是说行为 我不能接受  山外有山人外有人 总是磨灭别人的劳动成果  显示自己多厉害

有利益的地方,就有江湖,有江湖,就有刀光血影,学技术,就在联盟找文章,不行就问问疯子,漂流,葛大师等,其实联盟里有很多好人,也有坏人,在自己周边没有人玩,没有车队,就别加组织,远水救不了近火,自己动手,才是硬道理,每个人玩车的目的不一样,每个人的环境不一样,理解,小心,开心,就好,