挎子联盟

注册新用户
搜索

组织12月24日平安夜大行动啊!!!

我想组织12月24日平安夜大行动啊!大家那晚上开出来啊!西单耍耍去啊!
我也好久没有去出来玩啊!
有一起去的吗??? 、
我的电话:13681522242!
大家踊跃报名啊!
报名 一定到位 !~~~~~~~
┣━┒.;``.┣─┒` .~`.
.┟━┃┍╄┓┟━│.╃━ .
;┝─┃┣╈┤┣━┃;/.╈ ˋ~╭╮.ˊ
.┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻``..╭╯   

天空下起雨的时候我会想起你

我想你怎小心翼翼在我生命力

天空下起雨的时候我就会想你

更相信我是活在那些有你的回忆

羊肉串、香烟、跨子、雨水、雨衣、香烟、颠簸、雨衣、念叨、香烟…….

简单吃过饭后我骑这我那宝贝跨子带妹妹去了军庄(可能他自己也不知道那是什么地方吧)

路上渐渐下起了雨,我知道妹妹会冷,就命令她穿上雨衣,妹妹就服从命令!

逆这风雨,瞬间发现曾经那些故事,悲伤和感动,都在那一瞬间扑面而来。跨子在路上飞快的行驶一路有美丽的夜景同样有颠簸泥泞的道路。而我们不会因为是美丽的夜景而停下脚步、同样也不会因为颠簸泥泞的道路而退缩。就这样我们一直前行这!直到我们觉得应该停下的时候,才停了下来!我再次掏出香烟,点燃。边抽烟边给妹妹讲我和她的故事。此时我才发现所有的遗憾和不完美,都只是因为少年时候我们总是为在意的人设想太多。而最后得到的结局又是什么呢!

我,要像喝掉一杯水一样,把旧的记忆倒出去,这样,一个人的心,才有足够的空间来容纳新的记忆。不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,
让我们在前行的每一段路上,无论崎岖风雨,都感到温暖如昔。

现在我要从新玩起侉子!我不为了任何去不玩侉子的!
开起侉子就会想起她啊!
我们11月了!
这组织大家出来耍耍也让我和大家散散心啊!
12月24日平安夜大行动啊!大家那晚上7点半在百荣世贸肯德基门口见(南城跨友们)北城跨友看胖瓜那里见了啊!回和在西单金库门口啊!
我我我我报名电话13381061580
我去算我一个啊
泼个冷水,不信基督教天主教的,搞这个活动有意思吗?!
顶你楼上,虽然我不信但支持他的说法。如果那天的活动跟这个主题没关系的支持,但如果只为了热闹我看还是另选别日好了,星期三明天还都得上班呢也不方便是吧。
海淀周边有顺路的联系我,一起走啊13381061580