挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 南城喷子

组织12月24日平安夜大行动啊!!!

原帖由 lionhut 于 2008-12-22 21:16 发表
意思是:侉子文化的发扬光大不是靠瞎起哄。
一种文化得以发扬,需要传承者具有较高的综合文化素质,而不是良莠不分,是非不辨。
如果侉子和开侉子的人没有一个正面形象,光靠一股蛮劲,要让大家接受,犹如笑话一般 ...

我玩了9年侉子啊!我是个粗人但我这想有个侉子的节日啊!!!

在国外有哈雷文化的节日!!!为什么在中国没有跨子文化的节日呢!!!
在中国玩摇滚的和摇滚歌迷你们有迷第音乐节.在以前还有个酷车节,先在摩托组也给去消了!我们玩跨子的和跨子迷就没有节日公平吗?好多人说先在谁还玩跨子啊!这破车几千元一辆!先在都玩汽车了!跨子不是来玩的是来爱的!跨子是一种文化!不是那些人想象的在马路上放着那些闹闹轰轰不歌!穿着些军装和一些古怪的衣服!一看就不象好人.是有些跨友在马路开飞车包括我也老开飞车,这毛病我们都要改掉.叫那些不懂跨子文化的人在来看看我们!我们以后不会在野蛮驾驶了!开跨子不是要快是稳!还有我说先在跨子可以说是北京的一景了!
为什么没有人来宣传跨子文化啊???跨子从1957年,开始中国人自己开始生产M72了,它被命名为长江750。早期的产品由国营赣江机器厂生产,到先在07年了有了整整50年的历史啊!!!我们要等到什么时候才能有一个属于我们节日啊?大家来聊聊车,聊聊改装啊!大家有多开心啊!汽车有那么多节日!摩托就没有! !!!   就象先在开汽车的╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮来鄙视我们啊!~-不公平啊!!!
摩协你们就不会办个活动吗?
我认为在北京还是玩跨子的最多!!!还有外国人也玩跨子,05年法国人在津港举办300辆跨子的基斯匿的世界记录啊!我们还不如外国人吗?他们在中国玩的是长江750啊!我希望跨子也有他自己一个节日!!!大家来向举一个地方,那怕是几个小时啊!来聊聊咱们跨子啊!
楼上说的不错,顶.
觉得挎子这东西很微妙。当然遵纪守法是每个公民应尽的义务,但是骑在挎子上还要保持温文尔雅....让人一看就是个知识分子....实在是有点强人所难。挎子说了归结也只能是小众文化,不可能让大多数人认可。我觉得还是保持挎子拉风的本性比较好,不过一定要注意,不可以吓到小朋友哦!
原帖由 南城喷子 于 2008-12-23 00:07 发表

我玩了9年侉子啊!我是个粗人但我这想有个侉子的节日啊!!!

在国外有哈雷文化的节日!!!为什么在中国没有跨子文化的节日呢!!!
在中国玩摇滚的和摇滚歌迷你们有迷第音乐节.在以前还有个酷车节,先 ...

喷兄这番话倒是挺感人的。虽然我们有些不同的看法,但始终还是觉得你是真性情中人。
不知喷子活动是啥情况?

仁兄们到底聚了没有?

有片子没?拿出来晒晒。

回复 56# 的帖子