挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 南城喷子

组织12月24日平安夜大行动啊!!!

走一个!! !   24号见了啊  我们会尽快赶过去    哈哈
喷爷万岁    !!!!
[quote]原帖由 南城林子 于 2008-12-21 22:27 发表
喷爷万岁    !!!!  

现在你是南城侉子圈大拿了!我让位给你了啊!!!O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~
把纳粹十字勋章当个宝贝,我看有人除了有蛮劲外其他什么也没有。
原帖由 lionhut 于 2008-12-22 20:24 发表
把纳粹十字勋章当个宝贝,我看有人除了有蛮劲外其他什么也没有。

你这句话的意思!有点深啊!我有点看不懂啊!
意思是:侉子文化的发扬光大不是靠瞎起哄。
一种文化得以发扬,需要传承者具有较高的综合文化素质,而不是良莠不分,是非不辨。
如果侉子和开侉子的人没有一个正面形象,光靠一股蛮劲,要让大家接受,犹如笑话一般。
如果侉子只是一群乌合之众的玩意,我看某天玩不下去的时候,还会被人冷言道:尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。
当然,楼主只不过是想搞个活动,我也太上纲上线了,嘿嘿。
顶上一个
楼上言重,什么叫瞎起哄,几个人出去烤个全羊就是正道,平安夜集结一下就叫起哄了。你这是什么思维。长江750流的也是德国血液。排排辈分乌拉尔都是750他爹。如果因为平安夜是老外的节日,咱们抵制,那长江750也不是中国自己东西,我觉得也应当抵制一下了。
楼上,如果我告诉你现代侉子的雏形并非出现在德国,你是不是很吃惊呢?
侉子是一部机车而已,虽然长江750是仿了仿了宝马的乌拉尔,但他绝不等同于一种纳粹文化。而有人将纳粹十字勋章当个宝贝,这不就是瞎起哄是什么?
还有提醒你,耶诞节更是一个严肃的宗教节日,别人没当是你爷爷,你没必要在别人面前装孙子。你非基督徒过什么耶诞节?你还一定要过耶诞节,这不是瞎起哄吗?