挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 巴仁内库

北京-呼伦贝尔-大兴安岭-漠河游记

向往的呼伦贝尔大草原我的家乡。
囧囧囧囧囧囧。。。。。。。
太传奇了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶
NB   看到 朋友们 的  旅行    心里 嘭彭的 !
哎呦我的天啊,真不错! 还没看完!明天接着看... 呵呵
哥们真辛苦了!文字说明也好,我都不知道用什么词来夸你们了...
摩托骑士
真是大侠呀  呵呵 我也是兴安盟的  QQ724702546 我开春就又车了  你们是那个俱乐部的 回头能带我一起玩吗? 真羡慕你们 太帅了!如果下次在到兴安盟我安排你们 呵呵 那边有个地方叫扎赉特旗 很美的 到时我带你们过去 咱们哥们杀羊吃   过两天定完车就跟你们一样了 嘿嘿 兴奋中 最近失眠
楼上的朋友可以与乌兰浩特的跨友们联系,上跨子联盟的我所知道只有ID:钓鱼夫,一个人,兴安盟,印象深啊,白天满街交警,每个路口平均都三人以上,是每个路口都有!我走过的城市不多也不少,这样的第一次见。

买了车勿必联系他们,由于兴安盟跨友少,他们内部有很多规定,如不闯红灯,他们所说,兴安盟就这样大,别那天让某位领导看见,影响不好,要为跨子树立好形象等。
不错的旅行游记写的也很好。长途旅行免不了会遇到些不开心的事很正常的不要记在心上,有些事情是防不胜防的。回到家后兄弟们坐在一起聊到这些事的时候也会当做一种笑料来处理呵呵。提个小见意兄弟们以后多注意保养车辆,长途每行驶300公里就要停下来检查个个部件是否正常。祝兄弟们开心快乐!