挎子联盟

注册新用户
搜索

寻找理想和现实的距离----一路向北(旅行日记)全部完成!

期望秋凉大哥再次来我这里玩啊期待中
什么时候上行动总结?
长时间开车,腰肌劳损否?手酸否?一般每天开个多少公里?油量一般是多少?车子一般会有什么反应?出门前要做哪些准备哈哈哈,有N多的问题。。。。。。。
看完了,一个字,真爽
楼主一路游玩一路心情爽啊,带媳妇出去一趟下次就不用打报告了哦
拜读了楼主的全篇游记,很是兴奋,留点感言。游记图文并茂,很是精彩,让我领略到了无限北国风光,感受到了东北汉子的豪爽,感受到了侉盟的力量和侉友之间的友谊,感受到了楼主对侉子的喜爱程度,同时也学习到了楼主骑行侉子过程中得到的经验。。。绝对赞一个!羡慕楼主!
秋处咱俩是同年兵。
再次欣赏一遍!●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
顶起来!!!!
松原,,我十几年前在部队学车开老解放经过松原,正好是我开的,那情景到现在都难忘,内蒙古对我印象最深的是那细细的沙子,还有草原上突然出现的一棵树,....打算有时间再去重温故路,可开侉子是个问题,没牌照呀唉..