挎子联盟

注册新用户
搜索

寻找理想和现实的距离----一路向北(旅行日记)全部完成!

顶秋凉
可怜的“威利斯”啊
威利斯是真的还是高仿的啊????????
长春的挎友是怎么啦?没人喜欢“小薇”吗?难道那辆“小薇”只是一个空壳?
谢谢大家帮顶!!!
威利斯是电影厂的道具!!原装的,买不出来啊!!!可惜糟蹋在风雨里!!!
                           2009年8月8日   星期六      晴转阵暴雨
       早上7点起床,收拾行李,装车。“苦秋”以到宾馆,在长春车友的带领下,老兵、小龙、我们一同来到都市铁骑俱乐部。今天上山,一起去露营。车越来越多,人越聚越多。此时大家如同一家人一样,相互开着玩笑,豪爽的哈哈大笑。出发,路上还有等待的车友。浩浩荡荡的车队穿城而过,吸引无数的眼球,引来一片羡慕的嘘声。现在的长春已不是我当年驻守时的样子,宽阔的马路,整齐的街道,林林种种的高楼大厦,川流不息的车流......让我目不暇接,感叹国家发展的如此之快,感叹时光流逝如此之快......大家一起在21世纪广场等待最后的汇合。最后到来的是“咖啡”,哈哈!!见到他时,兜子里装满了装备,还有一大桶扎啤,有备而来啊!!哈哈!!!

都市铁骑俱乐部!!!
口水!!!

补品!!
21世纪广场等候!!!
21世纪广场等候!!!
交流!!
       人员已经到期,刚要出发,路边的交    警向我们大喊:等等,稍等几分钟,有车队过来。看来长春的交   警还真不错,人家给咱面子,咱也给人家面子,等。几分钟后,车队缓缓驶入,我倒,一共就2台车。呵呵!!有派啊!!算了,和谐嘛,不说了!!大家整队向净月潭出发。
由左:本人、咖啡、老刘!!
由左:本人、咖啡、苦秋、老刘、老兵!!
我和苦秋!!
由左:本人、苦秋、老兵!!
我和老刘!!

中午在净月山下用餐,吃饭时还是晴空万里,相互泼水高兴。可是用餐过后,准备上车,已是阴云密布,哩哩啦啦的下起雨。大家商议后,等等看看天气情况。此时已是狂风大作,倾盆大雨。待俺仔细一看,原来是妖怪!!哈哈!!!开始大家是在地上站着避雨,后来大家都挂到墙上,可是还是躲不过。哈哈!!狂风把硕大的太阳伞刮到4层楼高,把两轮摩托车轻易的刮倒。由于相机不是防水的,不敢拿出来,老杨大哥的是防水的,在雨里是尽情的照,尽情的跑!!这场雨让大家好开心,让我记忆深刻。雨下了2个小时才渐渐停了下来,大家不约而同清理车上的雨水,翻身上车,一阵轰鸣排着队向山上进发。走了不到1公里,发现净月沿线至山上,一点没下雨,就我们吃饭的那个地方下雨。呵呵!!不能不说是种怪异的天气状况,后来一想,原来老兵、小龙、大扬子他们准备下走回家,看来这是不让他们走啊!哈哈!!天留,天留啊!!!呵呵!!!
借老杨大哥的照片!!暴雨!!集体上墙!!呵呵!!

借照片!!哈哈!!!
       到达露营地,卸下装备,开始搭建帐篷。一番忙碌后,营地初见规模。一个个临时的家,一个中军大帐。哈哈!!!在“咖啡”、“苦秋”、老杨......的带领下,老兵、小龙、大扬子我们一起骑车去净月潭的制高点,路是真的不好走啊,坡度极大,路况也不好。此时车子动力明显不足,扭力跟不上。原因基本确定,化油器。平路没什么问题,爬坡丢扭力。2种情况:1、化油器调整不到位,2、化油器喷油口小。毕竟这个化油器不是原车配套,相关数据和750的发动机是有差距的。有问题是正常的,还需要下一步慢慢调整。【化油器的问题,最后会介绍的。】车子跌跌撞撞的开上制高点的下的一个缓坡,停车散热,等其他的车。老杨大哥向我介绍此处地理位置等一切情况,大家陆续到达。一个小伙子骑自行车上来的,也在这休息。走过去征得孩子的同意,拎拎自行车,很轻。问孩子应该值些银子,孩子回答:不贵1万3.呵呵!!现在孩子的消费比我们那时候高的多的多的多的多啊!!放眼目测由我们站的位置至制高点有近400-500米的一个U形坡,靠近制高点的坡度近40°,制高点是近乎一个5、6米见方的一个平台。“咖啡”、“苦秋”、大扬子、小龙陆续冲顶,我就算了,呵呵!!车子动力不足,地形不熟,就不冒险了。安全第一,安全第一。哈哈!!!!老杨大哥,老兵大哥我们一起漫步走上制高点,风景好啊,一目了然。几个骑自行车的孩子跟在我们后面上了制高点,年轻是好啊!!羡慕!!欣赏完了美景,往回撤。老杨大哥要上班,这几天老哥老赶上上班,郁闷坏了!!可怜!!!
广阔!!!        回到营地,海哥家的小狗在草地上撒花的跑着。哈哈!!小东西个头不大,脾气挺大,挺护家的,靠近他家的车都不让,逗的大家哈哈大笑。这个坏蛋发火的时候连主人的B3都给咬坏了!!脾气大吧!!哈哈!!“咖啡”大哥沏的普洱茶,大家一面品茶,一面闲侃,悠哉悠哉!!!有的车友晚上有事,有的上班,最后留下我们这些野人露营山野。哈哈!!!吸天地之精气,采日月之精华,好啊!!一不小心就成仙得道了,哈哈!!!
中军大帐!!
妈妈带孩子一起玩!!
       “苦秋”大哥联系山下往山上送补给,陆陆续续人到齐了。“咖啡”大哥亲自掌厨给大家烤肉,那是一疯抢啊。女士们不用让,个个端起了酒杯。男士们不用劝个个端起了“海碗”,那“碗”是真大啊!!!大到你大口大口喝半天还是不见少,推杯换盏,喝走了一批又一批,一大桶扎啤全都消灭。见过吃饭脱裤子的吗?哈哈!!“咖啡”和大扬子脱裤子,比jp!!哈哈!!
借用照片!!好大的杯子!!干杯海哥!!
脱裤子,比!!哈哈!!!
        最后散场的时候,发现少了“咖啡”大哥,我们几个满山遍野的敲着锣,点着火把的找啊,找啊!!!问到“咖啡”嫂子的时候,告诉我们,不用找了,没事,哈哈!!我们几个一研究估计在帐篷里呢!算了!!明天早上就直到真丢假丢了!!哈哈!!!
        在闹市待久了,人欢马叫,汽笛长鸣,闹闹闹。现在躺在帐篷里,风吹树叶的沙沙声,偶尔的鸟叫,惬意,一夜无梦。

相机档次不够,闪光灯距离不够,晚上的照片是糊的,删了!!

待续!!!