挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

召集帖---面向全国挎友

好活动!很想来参加这样的活动可我真是来不了,9月4号我老婆生了个大胖小子我天天在家照顾老婆和儿子!预祝你们这次活动圆满成功!!!欢迎各位来湖北荆门玩!13908690742
支持好活动,但是我也去不了。
祝愿此次活动圆满成功!!!!!!!!!!!!

恭喜,恭喜!!喜得小王子!!!!

原帖由 威廉王子 于 2009-9-23 13:03 发表
好活动!很想来参加这样的活动可我真是来不了,9月4号我老婆生了个大胖小子我天天在家照顾老婆和儿子!预祝你们这次活动圆满成功!!!欢迎各位来湖北荆门玩!13908690742

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
祝愿此次活动圆满成功!!!!!!!!!!!!
时间快到了啊,只能在家流口水,祝你们活动顺利进行

恭喜威廉王子喜得小王子

原帖由 威廉王子 于 2009-9-23 13:03 发表

今年只是一次尝试

原帖由 树皮 于 2009-9-24 15:38 发表
这活动整滴,有声有色,很是诱人,今年带儿子回老家耍,参加不了了。
明年儿子2岁多,不知道还举办不??

如果这次活动可以赢得各界好评,咱们力争明年继续!!!欢迎树皮,谢谢支持!!!

谢谢东海渔民的支持

原帖由 东海渔民 于 2009-9-24 16:32 发表
时间快到了啊,只能在家流口水,祝你们活动顺利进行

江、浙、沪这长三角的优势得要充分利用起来呵,希望三地可以共联欢,期待!