挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

召集帖---面向全国挎友

两轮也欢迎!!!!

原帖由 军奇新 于 2009-9-25 23:14 发表
我可能在10.1前路过连云港。不过是骑2轮

原帖由 旋风 于 2009-9-25 22:32 发表
我们是以挎子联盟为交流平台的,在挎子联盟多个区都同时公开发帖了,说明您不常看联盟呵。。。您与江西的挎友是如何交流的呢?

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
太远 去不了 祝活动顺利

谢谢你的支持!!!

原帖由 唐吉诃德 于 2009-9-27 23:40 发表
太远 去不了 祝活动顺利

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
我是山西大同的,可惜去不了。支持你们的活动!
原帖由 dtfpg 于 2009-9-30 21:57 发表
我是山西大同的,可惜去不了。支持你们的活动!

谢谢支持···············
有空必来,有帖必顶  第顶一下  精进一点

拿掉沙发王子这颗毒瘤
拿掉沙发王子这颗毒瘤
呵呵,来晚了!