挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

召集帖---面向全国挎友

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
支持一下~~~~北京这边太严了~~
□ 要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶

商丘胖子

兄弟们啊!你们为什么不在其他区也发贴或者置顶啊!我真的想去你们那!可是刚刚知道你们的活动!还是钱伟大哥告诉我的,说为什么舍近求远,听了我还一头雾水那!我答应江西九江的兄弟去他们那!唉!侉子的活动去不了遗憾!!!!!!

我们是以挎子联盟为交流平台的,在挎子联盟多个区都同时公开发帖了,说明您不常看联盟呵。。。您与江西的挎友是如何交流的呢?
我可能在10.1前路过连云港。不过是骑2轮
支持,可我还没有跨子啊.
强烈支持啊,我认为这个活动很好啊,活动无疑会对挎子的发展产生深远的影响的。就是路太远了,国庆节还得值班,去不了啊。
原帖由 love19900116 于 2009-9-27 10:20 发表
强烈支持啊,我认为这个活动很好啊,活动无疑会对挎子的发展产生深远的影响的。就是路太远了,国庆节还得值班,去不了啊。