挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎友老头

解析1967年长江750 (22页前及26、28、30页)

好车,这车真是幸福,
看着看着就没了
根据地 发表于 2010-1-5 11:40

兄弟:瞧给你急的,我也想全发完,但要整理,查资料啊,我那有那么多时间呢?我尽量每天多发。要不然你到我办公室来帮我如何?
讲解细致     图片  实物  文字  相结合    有意义  对挎友帮助很大
请指示 发表于 2010-1-5 11:44

谢你的评价!此车因为有了你的参与才有了今天。欢迎随时来试驾!
我的一代半大灯是70年的,带一小灯泡,玻璃上有上海字样,不是相连的。还有一个灯心,玻璃上是庐山字样,请 ...
泥巴 发表于 2010-1-5 14:51

上海字样不连的,是一代半大灯上的,因我有这样的灯,年代是70年左右的。“庐山”的要稍晚一点。此意见仅供参考,还请高人赐教!
很不错的 !!!精品!!!学习的好资料!!你这么整理辛苦了!!慢慢传 !好东西要慢慢的回味!!!!!
长江750:让我回忆、唤我精神、令我振奋、给我快感、炼我筋骨、净我心灵、宽我胸怀、坚我毅力、摧我奋进!     经典     太经典了
回复 103# 挎友老头

哈哈 真是口水多啊。能不给人看急了吗。抓紧啊 要是过去帮您忙那我回来的时候可是得满载而归啊{:7_290:}
扁担有黄油嘴的地方,角度比较直的是M72的,有弧度的才是长江的,图第二和第四张都是M72的!
你的边车架只在68年的车上见过,67年的没见过!