挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 瀚翔

[改车] 改装进行时(山东750B-7)26页更新——已完工

不错的车子。我也有一辆山东750,舒适的减震,较高的底盘。就是减震较软。
回复 11# 雷鸟一行

请问你说的是前减震还是后减震比较软?我的车前后减震都打算更换合适尺寸的减震。
搬个马扎坐下慢慢欣赏!
回复  wx007

呵呵 高才威猛啊

单机把前减震杆突出上联板5cm,后减震换比原车短5cm的,底盘就低了。
瀚翔 发表于 2010-12-7 13:58

高大威猛是有道理的
对于挎子也是很好的
但对于单机就完全不一样了
另外如果减震上凸太多会导致行程不足
需要试着慢慢来找到一个合适的高度
我也有B7警挎
等你改完了
我也折腾一下
底盘高度也不能太低,否则的话视觉效果不好。
支持折腾~~~~~~~~~~·
布局很不错啊。

再补充一下我的计划,暂时还没实施。
1、座位的连接准备不要原车的拉簧,而是直立的装一个10几cm的电动车小减震。
2、启动杆上方的空洞处准备装上老款CG125的左右护盖,圆乎乎的感觉和挎子很搭。
3、排气管准备把原车甩向右侧改为甩向左侧。经过观察,只需在原排气上锯断几个地方调整下再用气焊焊起来 就可以了。排气尾段准备用两个灭火器做,样子像切诺基中节那种,喷耐高温黑漆,我也想用不锈钢的,但是肯定会发黄,关键是价格太贵。
4、油箱做黑色护边条或者雕刻的长江的LOGO。整体还是要想方设法的吧油箱做的看起来圆润一点。

还有N多想法,暂时不说了,说了没做,等于没说,还是等做好了给大家看吧。
再补充一下我的计划,暂时还没实施。
1、座位的连接准备不要原车的拉簧,而是直立的装一个10几cm的电动车小 ...
瀚翔 发表于 2010-12-7 23:35

切诺基排气中段我们这里有
大约八九十一条吧
以前问过,记不清了
感觉不算贵的
太有才了。真的