挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 瀚翔

[改车] 改装进行时(山东750B-7)26页更新——已完工

you   有点意思
回复 59# aiquan7841

您好!

护皮也曾经考虑过,可是到哪里去找这东西呢?当时我想到了各种造型的汽车反光镜,暂时还没有寻到合适的。

我现在准备采用的方案是用这个方油箱(M1的太贵了)。“破”的方法如图左,去广告店做一个浮雕版的长江750LOGO,装到原来油箱LOGO的位置,走向和那条“主线”一致。底色还待斟酌,因为车以后做漆肯定是绿色,现在这个红色和绿的搭配估计是不行的,以后多数用黄色,一来醒目,二来和原来的M1也有个传承的关系在里面。

比较发现左右两张图的油箱位置有点小变化,左面的角度比稍微好看点(右边那张肩膀架的太厉害),
右边那张是今天找了根22mm的圆钢(原车钢管,外径22mm)绑在车上看下效果的。目前看那条“主线”角度有点偏大,或许还要微调。

再次感谢您的指导!
duibi 拷贝.jpg
回复 62# 瀚翔

如果有废弃的MI座皮,到可以试试当护皮的材料。呵呵,瞎说的,座皮都卖好几十呢。大概十年前一个朋友说护皮的材质和车座是一样的,工程塑料,没有考证过。
回复  蓝色牛仔裤

赵凯,他们都叫我老赵,咱们在文化宫老四店里见过
aiquan7841 发表于 2010-12-24 16:04

文化宫老四店里???
哈哈哈 四哥那?
原来是你?你啥时候玩侉子了?在新疆都l好么?
我说的冠jc架 是这个样子的https://www.cj750lm.com/thread-39565-1-2.htm
回复 13# 翰翔
我的山东750是99年的 ,前减震是摇架式,三个轮的减震都较软,骑着晃得厉害。拐弯时不如jk稳。等你改好了,参照你的我也改一下。
好好学习...
回复 64# 蓝色牛仔裤

一直就很喜欢挎子,前些年在外面跑生活也不稳定,所以没买,06年在北京住的小区里,一辆02年的黑挎子带京A牌手续全车况好才要5000。没想到这两年挎子涨的这么高了!感觉现在买长江真是有点不值了,我在考虑是搞警挎改改玩呢,还是买辆CL400、bj250之类的复古车加个边车呢。警挎改装潜力挺大的,搞好了效果会很棒,纠结中。
另外你发的链接怎么打不开?
回复  蓝色牛仔裤

一直就很喜欢挎子,前些年在外面跑生活也不稳定,所以没买,06年在北京住的小区里,一 ...
aiquan7841 发表于 2010-12-25 14:01

http://bbs.zg163.net/bbs/thread-1052867-1-3.html
这个链接也可以 呵呵
我最近在研究改警挎的很多种种
感兴趣回来一起聊吧 现在警挎就比废铁高一点点 挺合适
好几天没有更新了。忙了两个下午,有点进度。发两张图,请大家对比下哪种侧盖的效果好点。

后泥瓦已经装好了,里面加了衬,后座可以直接装上去。
那根横杆已经换成22mm圆钢了,角度也改了。

油箱、消音器、侧盖以及横杆的后部,是我用PS做上去的,目的是看整体效果。

后泥瓦太高啦,把减震降低