挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 老狼

征途开始了(每天更新)

昨天老狼冒雨骑了一天,四月西北的温度仍然很低,冻僵了。造孽!~~没有一个人不累的。。。。

具体到了哪里也不知道,他说看见草了。

开始的路途觉得挺浪漫的啊,没想到后来这么艰巨,是个很大的考验啊。

[em07]
[em07][em07][em07][em07][em07]

勇士们一路顺风

时刻关注

片片太少了吧???

强烈要求上更多的图片!!!

[em01][em01]
天蓝说的对![em02][em02][em02]

刚才老狼给我短信说:他在宝鸡,一切顺利!

时间是4月21日晚上7点53分

[em01][em01][em01][em01]
祝贺老狼以及陪同老狼的挎友祝你们一路平安,秦皇岛兄弟连侉子俱乐部伟少爷  

今天早上起来洗涑完毕,就去了宾馆叫老狼,谁知道我去的时候他已经起来看电视了,便拉着他去吃早餐:宝鸡的羊肉泡馍,---宝鸡的羊肉泡馍和西安在制作和口味上大不相同,既然他已经在西安被飞鸽请吃西安的泡馍了!就再让他尝尝宝鸡的和西安的到底有什么不同!

吃完早饭,和他去我们这唯一的一个修理侉子的师傅那换刹车片,惹的交警都过来把侉子欣赏了一番,刚开始师傅要27元,后来听我说老狼跑了那么远的路来的!我给钱的只收了20!

车拾掇好了,边和老狼来到宝鸡最近的景点:金台观---这是元末明初的道人张三丰曾经修行的地方,现在里面除了真正的明清古建筑外,还陈列着中国001号文物--石鼓的复制品以及很多的宝鸡民间美术品,喜的老狼不停的按动快门!

中午就近的在农家小院吃了早就许诺给他的---哨子面。

1点多,到了华夏始祖炎帝陵参拜-----因为我们不但都是跨友,更都是华夏炎黄子孙!

3点多,又带他参观了宝鸡青铜器博物馆,因为全国出土的青铜器有百分之九十的出土与我们宝鸡,在这个博物馆里,系统的展示着夏商到秦汉时的青铜器精品!

好了!闲话不说,上几张照片!

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)
这是昨天刚见到老狼的时候,他就这么花着满是尘土的脸在饭店里狼吞虎咽,呵呵!昨天忘发了,今天先补上!

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)
老狼在金台观

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

和我在金台观

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

和隐居在金台观的很纯粹的艺术家马俭合影

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)
我朋友闻讯赶来见他,和老狼合影留念

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)
终于吃上我早就许愿给他的哨子面

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

在炎帝陵前的牌坊下

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)
在先祖炎帝的陵墓前

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)
老狼在青铜器博物馆门前

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

老狼在博物馆的名人书法前,照片左边的字是乾隆皇帝的御书,中间的是宰相刘罗锅---刘镛的书法真迹!

宝鸡真好啊~~~

有这么多的名胜古迹可以参观!

还有那么多好吃的!好不好吃看老狼的表情就知道了!

不过看老狼刚去脸上那样,看来你们陕西的路可不怎么地啊?疯子!

早上老狼给我发短信说他在宝鸡已经两天了,今天和树皮汇合!

再次祝愿他们一路顺风~~~

另期待更多的片片!

[em01][em01]

好图!!!!顶!!!疯子你的头型太艺术了!!!!哈哈!!!

[em06][em06][em06][em06][em06]