挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 老狼

征途开始了(每天更新)

路过汉中时一定联系我呀,我可想死你们拉!祝你们心想事成,旅途愉快!我的电话13909162421日夜开机.

应该马上可以看到树皮结婚的照片了吧!赶紧上照片哪!

兄台一路保重!
以下是引用木狐狸在2006-4-15 18:53:02的发言:

路过汉中时一定联系我呀,我可想死你们拉!祝你们心想事成,旅途愉快!我的电话13909162421日夜开机.

他们去的时候不走汉中啊!呵呵!-----但--宝鸡是要过地!

来来来!!!绕点路,到辽宁鞍山!!我们大碗喝酒,大口吃肉!!不醉不归!!!哈哈!!!!!

[em04][em04][em04][em04]

老狼:

快上照片呀!急呀!快快快快....................................

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

老狼.树皮,天天蓝;还有谁知道他们的路线?把行走路线和预期路过的地点贴上来;

让大家的亲朋好友在路过的地方也有个照应.

我们所有的挎友.对于帮助和支持过他们的朋友,表示衷心的感谢.

关注!
木刻,你发的帖子实在是太精彩了~!!!特别是第二张图片,那是谁的手啊,好有力的按着树皮的脖子!他要是被录下来估计等过几天就惨了!!!树皮一定会打击报复啊!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我还有机会向树皮学哈子