挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 老狼

征途开始了(每天更新)

太眼谗了

以下是引用R71在2006-4-20 7:39:21的发言:

各位挎友;

谁知道现在老狼走到那里了?希望大家都关注一下他的行程给他提供方便,老狼注意了,安全第一哦

现在老狼在陕西咸阳,在摩托大帝那检修车况,下午5点左右就到我这了,大家尽可放心了!!呵呵!

最新消息:

老狼已经到达咸阳!!!在摩托大帝那里检修车辆!!!一切都好!!就是在路上被抓交的养路费!!180左右元!!!!

一路顺风!树皮

在祝你新婚快乐!蜜月幸福!

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

老狼今天晚上7点多到我这--陕西宝鸡!

他是今天早上和骑士飞鸽在古城西安分手,之后到达陕西咸阳,咸阳的摩托大帝再一次的检修和调整了他的侉子,下午3点多--正式向我们宝鸡奔来!

6点15分和他电话联系,说他已经到了五丈塬《三国是诸葛亮兵出歧山的根据地》,我马上和一对朋友夫妻去迎接,可惜我们没能碰上头,白白的跑了60多公里,再一次电话问老浪,他已经到了宝鸡的下马营,我们遂调转车头,终于看见马营镇街头昏暗的路灯下停着他的侉子,------他正做在路边的小店边和稀饭边等我们呢---看来是实在饿的不行了!

仔细一看,呵呵!脸都成花脸了--黑一快白一块,全是灰土,问店家要了温水让他洗了把脸----就带他来到市上解决独自问题了!!

吃完饭--又把老浪带到休息的饭店,让他先好好的休息下!我顺手要了他的相机,回来把他拍的照片先挑几张给大家发上来!好让大家一睹为快~~~~呵呵!

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

老狼在山西凤陵渡的一家饭店旁

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)
看看他吃了多少???

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

刚刚到陕西境内---半天的时间,他竟然爬了趟华山!!下午还赶到西安---体力够好的!

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)
骑士飞鸽和老狼接上头了!呵呵!就是照片太虚了!

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

没问老狼,我估计这应该就是咸阳的摩托大帝了!呵呵!
一路顺风,,,,,

向勇士敬礼!!!!!

[em17][em17][em17][em44][em44][em44]

老狼的干劲冲天啊,不服不行啊.(能半天上一次华山)

怎么就树皮一台挎子啊?不是还有台河北的挎子和树皮一起走吗?

继续关注,老狼没顺便写写游记?也许没时间吧,每天忙着赶路,挺可惜的。

如果时间够多的话,其实每天可以轻松点跑,写写照照。