挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 老狼

征途开始了(每天更新)

哈哈  我终于知道谁是木刻了 

树皮 啊 树皮 你是真心的吗

[em05][em05][em05][em05]
以下是引用商城挎子在2006-4-18 10:42:54的发言:

哈哈  我终于知道谁是木刻了 

树皮 啊 树皮 你是真心的吗

[em05][em05][em05][em05]

树皮,感觉怎么样啊?哈哈[em06][em06][em06]

老狼今天从郑州出发!估计下午就到达陕西境内了!

怎么老狼这次是单独行动吗?树皮不和他一起走?

知道路线的给说下啊???

[em01]
昨天晚上老狼出了河南到达鸡叫鸣三省的风陵渡,并且在那休息,现在快到陕西临潼了---就是秦始皇的兵马佣那----下午到达西安,西安的骑士飞鸽已经和老狼联系上了,接老狼进西安!
看来是万事具备了啊!!!!呵呵!!!快来吧!!!老狼现在已经在西安和骑士飞鸽吃晚饭了!!!!

呵呵,树皮,你们终于准备出发了!!!

我都替你们激动啊!!!

记得及时交作业啊!!!

祝你们一路顺风!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用李志明在2006-4-17 11:26:26的发言:

老狼.树皮,天天蓝;还有谁知道他们的路线?把行走路线和预期路过的地点贴上来;

让大家的亲朋好友在路过的地方也有个照应.

我们所有的挎友.对于帮助和支持过他们的朋友,表示衷心的感谢.

老李说的对!!!!

各位挎友;

谁知道现在老狼走到那里了?希望大家都关注一下他的行程给他提供方便,老狼注意了,安全第一哦

想搬家的