挎子联盟

注册新用户
搜索

辽、鞍、盘、营四地挎友跋鱼圈集结通知!!!

大家真的兴奋啊!

也别火气太大了。玩嘛, 就要放松愉快。

我出台后勤保障车(我的奇瑞吉普车)。问题是谁开这车啊,我是骑侉子,这吉普车爱他妈谁开谁去开,我才不开呢。。。。。。。

商人追求最大利润,这是天经地义的事情本未可厚非。侉子俱乐部的商业价值将来的前景还真得有人发掘和发现,在除了纯粹玩车之余,俱乐部能给会员带来经济效益并不是洪水猛兽,我们何乐而不为之。我们辽阳这方面的商机已初步呈现,有不少商家和朋友在开业/宣传/结婚庆典等议事上找我们俱乐部出车。但现在还没有完善的制度和规范明示的价格。上次沈阳人来辽阳就这方面和我们做了初步的探讨,有的地方我还是砰然心动的/。

在现在的社会大家还是放平心态,大可不必为别人赚我们钱而动气,要多历练自己的鉴别分析的能力。钱在我们自己的口袋里你怕他抢不成?他的东西贵我就去其他地方买,我就不信谁也不买他的东西他还涨价?前几天我们去沈阳,他们说有个机器要买我们,讲好了价格。我们去一看机器差点没吐。二话不说就一个字:NO!!!!钱他们没赚到!

我不是说我喜欢JS。大家别拍我啊,特别是小光朋友,我还是欣赏你的为人的。但这社会是经济社会,要斗智斗勇,就象抵制日货一样,不买是愚蠢的也是徒劳的。网上有很多买配件的,现在这车的配件还不是缺货,拆车件有的是啊。想想他们,车越来越少,卖的件越来越少,他们也在艰难度日挣扎生存啊。没有生存空间,不想点办法,他们是死定了。都死了对谁有好处??

说的不少,老老叨叨,愚钝之言,请勿见怪。

以下是引用辽阳空气在2006-6-25 8:22:27的发言:

商人追求最大利润,这是天经地义的事情本未可厚非。侉子俱乐部的商业价值将来的前景还真得有人发掘和发现,在除了纯粹玩车之余,俱乐部能给会员带来经济效益并不是洪水猛兽,我们何乐而不为之。我们辽阳这方面的商机已初步呈现,有不少商家和朋友在开业/宣传/结婚庆典等议事上找我们俱乐部出车。但现在还没有完善的制度和规范明示的价格。上次沈阳人来辽阳就这方面和我们做了初步的探讨,有的地方我还是砰然心动的/。

在现在的社会大家还是放平心态,大可不必为别人赚我们钱而动气,要多历练自己的鉴别分析的能力。钱在我们自己的口袋里你怕他抢不成?他的东西贵我就去其他地方买,我就不信谁也不买他的东西他还涨价?前几天我们去沈阳,他们说有个机器要买我们,讲好了价格。我们去一看机器差点没吐。二话不说就一个字:NO!!!!钱他们没赚到!

车队商业化的趋势我赞成!!!但是现在我看很多人是想利用我们!!所以还是谨慎点的好!

贵而不卖!!我赞成!!!草!!卖东西的多了!!此处骗爷,爷上别处!!!

要不这次活动让有想法的商家车队,把大家的吃、住、油、都报销!!可以让你打广告!!!哈哈!!!!有赞成我的想法的兄弟吗????

哈哈哈哈哈哈/////

他们还能拉那粗屎!!!

以下是引用辽阳空气在2006-6-25 9:15:26的发言:

哈哈哈哈哈哈/////

他们还能拉那粗屎!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

东北的语言就是丰富!!!

经典!!!!

看看这里有个人卖信号灯的了吗?三易其价,一破灯从30涨到80还不算邮资,真是小孩的JJ,渐渐长啊,呵。。。。。。

我就不买!!!

到沈阳买了几个爆闪灯,比他的漂亮多了实用多了。

到时候我让你看看!!!

毛主席教导我们说: 打倒一切狗逼人

势利的商人狗屁的良心

不相信中国就他一家卖配件的

空气大哥你的俩论独跑现在练的怎么样了

能上道了吧呵呵

哈哈.空气大哥练的可以了啊![em06]