挎子联盟

注册新用户
搜索

辽、鞍、盘、营四地挎友跋鱼圈集结通知!!!

以下是引用爱好者在2006-6-19 15:14:31的发言:

我第一次来论谈,我说一句,也是给大家提点建议,大家听听有没有道理:

开车去怎么了!!!我在前面开怎么了,难道你们在大马路上开的时候前后就没有别的车了吗?我上车队中间开去了吗?大家为何如此排斥开车的?令人费解?

难道你们就没想过:这么庞大的队伍、这么久违的聚会就没有想过要摄影留念吗?

750论谈带图的贴子多了,怎么没有几个带视频的呢?我们大家都想看到前所未有的、更加精彩的贴子。为了达到一个高质量的效果,你们总不能骑个摩托车录像吧?那样录出来是什么效果大家是不是没见过啊?

还有一个原因,也是最最重要的一个原因。不光为了广大论谈爱好者,能看到好贴。更重要的是,多年以后,每当你看到这段录像,回忆起当年那段难忘的时刻,是多么惬意的一件事啊。大家想想2006年只有一个7月1日啊。

我在此声明,我与大家也互不相识,我回贴也不是针对某人才做这番评论的。我只不过尽一个灌水爱好者的义务,发表一下自己的看法而以。我自己觉得我说的很有道理,我也相信广大论谈爱好者也会觉得我说得有道理。

[em05][em05][em05][em05]

第二,我们要求的是真实摄录,开车的也不一定有骑车的摄的好,我还是那句话不要求专业但要求真实

联盟里怎么多了那么多讨厌的人啊,烦死了--要不是我自己花钱买的电脑,我真的想砸了,秋凉你的脾气真好袄,真有耐性和他们周旋,还打了那么多的字,当没看见被,和闲杂人动脑筋真是浪费---见笑了袄`~~~

[em02]
以下是引用爱好者在2006-6-19 15:14:31的发言:

我第一次来论谈,我说一句,也是给大家提点建议,大家听听有没有道理:

开车去怎么了!!!我在前面开怎么了,难道你们在大马路上开的时候前后就没有别的车了吗?我上车队中间开去了吗?大家为何如此排斥开车的?令人费解?

难道你们就没想过:这么庞大的队伍、这么久违的聚会就没有想过要摄影留念吗?

750论谈带图的贴子多了,怎么没有几个带视频的呢?我们大家都想看到前所未有的、更加精彩的贴子。为了达到一个高质量的效果,你们总不能骑个摩托车录像吧?那样录出来是什么效果大家是不是没见过啊?

还有一个原因,也是最最重要的一个原因。不光为了广大论谈爱好者,能看到好贴。更重要的是,多年以后,每当你看到这段录像,回忆起当年那段难忘的时刻,是多么惬意的一件事啊。大家想想2006年只有一个7月1日啊。

我在此声明,我与大家也互不相识,我回贴也不是针对某人才做这番评论的。我只不过尽一个灌水爱好者的义务,发表一下自己的看法而以。我自己觉得我说的很有道理,我也相信广大论谈爱好者也会觉得我说得有道理。

咳~~咳~~~,俺也是威龙车队的啊,下面也来凑凑热闹!!!

1、这位朋友,马路那么宽,再说你也交了养路费了,按理说你爱怎么开就怎么开,没人管你。不是跟你吹,我们车队上路,到目前为止我还没有发现汽车敢在我们前面装~~~~,更不敢在我们车队中间 得瑟 ~~~~

2、你说你那么爱开车,你就组织个越野车队自己去玩去呗,非得往我们挎子堆里凑什么啊~~~~???不是排斥开车的,我们队伍里很多人都有自己的汽车,我就纳闷了,你说他们怎么就不开车跟着呢???你比我们多一个轮子,一起走,你不舒服,我们也闹心~~~开四轮多风光啊,你说是不??

3、关于摄影留念的问题,我是这么想的::::就说我们队伍里吧,专业摄影摄像的有好几个,非专业的有一大群,闪光灯,咔~~~咔~~~~咔`~~~~就是闪,哎呀妈呀,闪的我直闹心啊~~~~~(你来嘎哈来啊???)

4、没有视频帖子,是网站不允许上传;你别忘了,挎子是为战争生产的,挎子可以架机枪,为啥就不能摄像呢??真TM匪夷所思

5、你要给我们摄像??收费不??(转第3条),我们出去玩,每次都录一些,都攒着呢,谢谢你的提醒,等我们攒够了,就刻一张光盘。我们可是劳动人民啊,靠双手劳动辛苦赚钱的,不能浪费磁带啊~~~~再说,艰苦朴素(TMD也没钱啊~~~),勤俭节约是我们的传统美德啊~~~~;

顺便问一下,除了2006年,其他年份都有两个7月1日吗???

6、此非灌水区,严禁灌水,否则举报你,封你IP;

7、在此严重警告那些居心叵测的鸟人,狐假虎威,以我们威龙车队和广大纯洁挎友的名义满足个人私利,真TM 烦人~~~~;

8、严重声明::任何个人、组织单位,未经威龙车队队长允许,严禁将本车队的个人、车辆、队伍及活动图片拷贝,转发,用于 不可告人的目的和商业牟利~~~~;以上图片的版权均归威龙车队所有。一经发现将追究使用者的法律责任~~~~
9、最后一条,(~~~~打字太累了)未经队长允许非威龙车队成员一律禁止对我们的人员、车辆拍照,谢谢~~~~~~

最后,非常感谢这位朋友的自信,激发我写出这么多废话,再次感谢。。。。。CAO~~~~~

[em06][em06][em06]本人文笔不好,欢迎批评指正

咦~~~~。红色的字,是一句话啊,哈哈哈哈哈

谢谢大家的支持!!!啥也不说了,都在酒里尼!!!!!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

"爱好者"你说那番话出于什么目的我不得而知,你是谁我也不知道.但是我想说清,并且告诉那些想利用车队的人.

车队不是某个人的,是大家的.我说的是维护大家的利益,也征求了意见,所以我敢说话,我们有我们的风格,想用车队挣钱可以,那钱不是你一个人的,是大家的.用利用歪门邪道给自己创造名声,你也想错了.或者说是你想把大家都收编了.哈哈!!!你问问大家谁同意!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用锤子在2006-6-19 19:32:34的发言:

咳~~咳~~~,俺也是威龙车队的啊,下面也来凑凑热闹!!!

1、这位朋友,马路那么宽,再说你也交了养路费了,按理说你爱怎么开就怎么开,没人管你。不是跟你吹,我们车队上路,到目前为止我还没有发现汽车敢在我们前面装~~~~,更不敢在我们车队中间 得瑟 ~~~~

2、你说你那么爱开车,你就组织个越野车队自己去玩去呗,非得往我们挎子堆里凑什么啊~~~~???不是排斥开车的,我们队伍里很多人都有自己的汽车,我就纳闷了,你说他们怎么就不开车跟着呢???你比我们多一个轮子,一起走,你不舒服,我们也闹心~~~开四轮多风光啊,你说是不??

3、关于摄影留念的问题,我是这么想的::::就说我们队伍里吧,专业摄影摄像的有好几个,非专业的有一大群,闪光灯,咔~~~咔~~~~咔`~~~~就是闪,哎呀妈呀,闪的我直闹心啊~~~~~(你来嘎哈来啊???)

4、没有视频帖子,是网站不允许上传;你别忘了,挎子是为战争生产的,挎子可以架机枪,为啥就不能摄像呢??真TM匪夷所思

5、你要给我们摄像??收费不??(转第3条),我们出去玩,每次都录一些,都攒着呢,谢谢你的提醒,等我们攒够了,就刻一张光盘。我们可是劳动人民啊,靠双手劳动辛苦赚钱的,不能浪费磁带啊~~~~再说,艰苦朴素(TMD也没钱啊~~~),勤俭节约是我们的传统美德啊~~~~;

顺便问一下,除了2006年,其他年份都有两个7月1日吗???

6、此非灌水区,严禁灌水,否则举报你,封你IP;

7、在此严重警告那些居心叵测的鸟人,狐假虎威,以我们威龙车队和广大纯洁挎友的名义满足个人私利,真TM 烦人~~~~;

8、严重声明::任何个人、组织单位,未经威龙车队队长允许,严禁将本车队的个人、车辆、队伍及活动图片拷贝,转发,用于 不可告人的目的和商业牟利~~~~;

9、最后一条,(~~~~打字太累了)未经队长允许非威龙车队成员一律禁止对我们的人员、车辆拍照,谢谢~~~~~~

最后,非常感谢这位朋友的自信,激发我写出这么多废话,再次感谢。。。。。CAO~~~~~

[em06][em06][em06]本人文笔不好,欢迎批评指正

咦~~~~。红色的字,是一句话啊,哈哈哈哈哈

<我的大学生活>的联盟回帖版.有文化!!有内涵!!!!!!!你什么学校毕业的!!写的太生动了!!!今年高考作文就是它吧!!!一定是满分哦!!!!

真热闹啊,一石激起千层浪啊!!!

这位新来的朋友,非常欢迎你来到我们论坛,希望你能在这里玩的愉快!!!

你的帖子引来这么多人的回复,原因很简单:

你在不适合的地方,说了不适合的话!!!

或者说:你在不应该的地方,开了不应该开的车。

赶紧换挎子吧,免得引来更“猛烈”的回复。

挎友自动组合出游,本来就是因为同一个爱好,全凭自愿。我们为了是开心快乐,无拘无束,自由驰骋,开怀畅饮。出游的费用也是大家AA制。花多少钱,大家心甘情愿。这里边不涉及任何个人和组织的商业利益,挎友也不参与任何为某个人、组织牟利的活动,那样就失去了我们玩车的意义!!!会让我们很受伤 很受伤。这种变了味的东西不属于我们挎子的性格。我个人也非常讨厌这种事情。。。。

我们网站的首页,下边有无忌论坛的链接,那里有很多关于四轮越野,改装的专区。你可以去那里看看,谢谢◎◎◎◎

呵呵……真是很热闹。消消火气,喝点“王老吉”。没想到大家还挺团结的嘛!因为当初没想到你们都是如此相互熟悉的车友,熟悉到有点近呼心有灵犀。也许是我的想法太单纯了吧,(看楼主的贴,我理解的是不让四轮的去嘛,影响队形、影响心情)我只考虑到开车的录像效果会好一点,去台车很正常。我们是因为750才走到这个论谈,我们到这个论谈也不是吵架的,发表自己的看法就好,有必要抨击论友吗?没想到我的一篇回贴这么多人关注,这么人误解。为什么你们就认为我是一个要拿你们挣所谓“黑心钱”的商人?如果我真的有什么你们所说的商业目的,我有必要在这发表这样一篇回贴吗?你认为有这样天真的商人吗?你们见过这样天真的商人吗?呵呵……我看是大家太多心了。

以下是引用爱好者在2006-6-19 20:52:15的发言:

呵呵……真是很热闹。消消火气,喝点“王老吉”。没想到大家还挺团结的嘛!因为当初没想到你们都是如此相互熟悉的车友,熟悉到有点近呼心有灵犀。也许是我的想法太单纯了吧,(看楼主的贴,我理解的是不让四轮的去嘛,影响队形、影响心情)我只考虑到开车的录像效果会好一点,去台车很正常。我们是因为750才走到这个论谈,我们到这个论谈也不是吵架的,发表自己的看法就好,有必要抨击论友吗?没想到我的一篇回贴这么多人关注,这么人误解。为什么你们就认为我是一个要拿你们挣所谓“黑心钱”的商人?如果我真的有什么你们所说的商业目的,我有必要在这发表这样一篇回贴吗?你认为有这样天真的商人吗?你们见过这样天真的商人吗?呵呵……我看是大家太多心了。

商不商人,目不目的.大家清楚.我不是打消你的积极性,去玩汽车的自驾游吧!!首页有他们的连接!!你这样的有钱人和我们这样的穷人在一起有失你的身份!!还有我们不是和你吵架,我们是在说那个黑心的商人.你不要多心!!以上侉友说了很多,我不想说太多!!我一没文化的人,不会讲大道理,就知道人要讲良心,把良心摆正啊!!

爱好者 我们是在痛斥那个黑心的商人,你说你不是那就不说这个了!!别浪费大家时间了!!我们在说黑心的商人没说你,你就不要回帖了,以免引起误会!!!!

小弟说两句:大哥们别吵吵了 来玩的大家欢迎 商人我们也欢迎 毕竟是为大家造福吗 对不?但黑心的商人我们不欢迎 既然能相识在这个论坛当中 就是有缘 大哥们不要再这个那个了 一个人是好是坏时间长了自会有人评说 不好意思 小弟在这巴巴两句 希望各位大个别骂我 哈哈